QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

F18 处理完毕 官复原职

火.. [复制链接]
传说中的床头操完床尾和?

列总和18爷是不是背背山?

擦,继续呀,踢人家干嘛,一个群没有生命力也是很可怕的,以前奶头总是来,现在可能时间少了,就指望18了,哥即使有时候不方便发言,但依然看着你们~1 b+ a; a! G6 q! X% l

) N9 V! u! B$ Y6 V' ]- m* f双M最近很少出现了吧。。。

擦,继续呀,踢人家干嘛,一个群没有生命力也是很可怕的,以前奶头总是来,现在可能时间少了,就指望18了, ...9 [. {$ P  d' l1 V( f* ^
=|HERO|=LonWang 发表于 2011-5-28 12:35
9 y. {# V* x5 v1 O* L+ ~2 P
感谢龙王围观。
% A8 _) ?/ w& p2 \; }0 P1 B7 g$ Q3 z$ G- Q3 V5 V9 k/ u
龙王看问题很深入。8 t1 H, s. x: a5 J, M
在B连群来说,我不像奶爸,也不如双双,我做事做不到“面面俱到”。+ K& [& G0 ]( g2 O9 }
我太希望表现自己,看谁都不服,这是我的致命缺陷。也是裂痕BAN我ID的原因。
5 g% a' ^( s7 ]0 l/ y+ B4 S5 U7 x  T% R+ T, l
我虽然在努力改,但这个缺点也不是一天就可以克服的。
; k' M% g1 d8 d就只能靠皮厚一些来补充。

还是看18哥的帖子带劲,继续

还是看18哥的帖子带劲,继续+ ?% z7 V/ m" E" H
=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-28 15:09
8 f+ l1 \$ m. p. h; Z# g2 i# Y( q, h) @
其实我们才是真正的背背山。
- _4 v( D' y5 b& Z- G" o凯撒。有你,更健康。

嘛情况??周末去玩了{:7_336:}

很喜欢18,我那一届人才啊,俊俊,18,大黄,大树,还有没毕业的北罗,唉,怀念当时一起的训练!
5 M# J5 j( c& s  H=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-28 03:18

1 z3 R$ [. j5 k0 P2 T4 `" ?老师好~

在服务器里一些有两把刷子并愿意坚守劣势一方的都会让我产生敬意,其中18给我留下的印象尤为深刻。
/ H5 o7 u5 d& r$ [5 _有人说 .... c; M7 W& |6 h8 x
一默 发表于 2011-5-28 06:09

/ k) N5 f8 k( B一看就是同道中人,哇哈哈哈,你也看《金刚经》么?

F18 无耻行径 令我和广大B连队员 彻底 愤怒  暂定处理三天3 b: n4 A* v: ^+ O' j

) R$ `+ f7 I1 |$ S% S4 z忘改之.
7 k$ ?. s- T, B( L. @# \=|HERO|=LieHen 发表于 2011-5-27 11:03

' }1 M1 R; y. `  P
! T& U  o3 {0 e6 @4 [
2 y, e7 l+ L0 O7 u/ V+ H0 w    额!!竟然!!无耻!!!

回复  =|HERO|=KaiSa@B 4 w# z' W) q7 [# z1 m- R
18马甲?C5老兵也
& [6 ?) k3 a4 u1 c$ P一默 发表于 2011-5-28 08:18

/ h& r3 |6 |% c% a& @
$ ~0 C3 u9 d6 O" D) O  s/ h: }( J( i- _
    向老00致敬!

向老00致敬!5 ]  q( c  z# n. _
=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-5-30 02:50

2 I% |( ?; s1 x/ n" N哦,是00啊?
- i* i: k, f6 f6 b; i& @) L' V00很猛,前几天在电视台刷了个百人斩呢。

回复 57# =|HERO|=F/A18@B
) R, r- e  w  @5 g0 M; N7 o. K7 b
( g% \, ?$ B# s; K; f
1 o$ E" Y# U$ v# ]4 T* {    你这个烈总御封的SAGA招讨大将军活儿干的怎么样了涅???

很喜欢18,我那一届人才啊,俊俊,18,大黄,大树,还有没毕业的北罗,唉,怀念当时一起的训练!5 z, |& z! `( p4 `0 R
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-28 03:18
很长时间没听到你的声音了····

我是打酱油滴