QQ登录

只需一步,快速开始

各种坑爹,各种坑爹!!有木有!!!~有木有!?!?

RT
迅达各种不给莉力的,有木有?!!!挂了迅达~BC2进去了之后100-200来点PING,但是各种延迟丢包的,有木有!!!一不小心还跳个999给你Y的玩漂移的有木有!!!!
在EATW打得很爽很爽的时候一不小心跳PING,然后被kicked:PING 260~CYA的有木有!!!!
打人满身是血不判定的,有木有!!!!一不小心尼玛的反过来还被日了~草泥马如此坑爹啊!!!!杀个人要延迟几秒后才提示的有木有!!!!被莫名其妙的干掉了的还来个回放抖一抖画面的有木有!!!!被各种M2撸过的有没有!!!!
打个狙击R10里~尼玛的只能打不会动的,打移动命中10枪10枪都尼玛不判定的有木有!!!!?
现在尼玛端着枪看到人都尼玛不知道该瞄哪里打啊~BC2 R10 迅达 天朝网络坑爹啊!!!!悲催啊!!!!
尼玛玩BC2的上辈子都折翼的乌鸦啊!!!
~玩BC2的尼玛伤不起啊!!!!伤不起!!!!

这孩子~!哎!都刺激成这了!

你的网络就把你坑了

哥带领你 SC2把  木有LAG~

回复 4# =|HERO|=Nihlath

对~反正圆满了 决定BF3之前 多玩玩SC2 去
哈哈哈···

换运营商。。

你这里的大多数情况我都经常发生的啊!!!玩个泥马游戏简直是自虐啊 坑爹啊!!!!  有木有!!!!!!