QQ登录

只需一步,快速开始

今天有点闲,最恨人扯最后一个旗。于是我……

跟唐18混,18不给力,18跑了。 孤苦伶仃的我就墙头草一回,看到禽兽们,围着坚持到最后一个战友身上鞭尸…………$ d- i9 R o- W/ R8 ?/ c5 b2 e 我原来是阿军。BAN………………………… q$ E3 x% r+ S- i- F5 r洗洗睡觉 7 P2 D @3 q+ _1 l* H# K' i) p) Q4 c. x. |+ T3 F2 r# J) \8 a 7 p: d# N* ~. m* U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看哥潇洒的背影···不带走一片云彩····

回复 1# =|HERO|=waiwai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看哥潇洒的背影···不带走一片云彩····# k' K! d! g6 x5 g. v' Q+ _  D
=|HERO|=DK.Adam 发表于 2011-5-29 15:00

; b0 a. v+ C# i+ ^0 |3 l
. k' J" U* t/ B0 U( N2 I( ^! l+ E5 p
    本来想砸你的,不过看你那销魂的背影…… 我果断的掷向了右面。

{:3_199:}小队长可是灵魂人物,不但要给他提供补给\掩护,还要及时的抢救4 V; m: Z% A- R: M' `# o% d% n% N
核心人物没有了,战斗力也就没有了,只有挨屠的份~

{:7_343:}

其实我是被手雷砸死的...

我打到10点半左右,突然被PB踢出来了。7 r, ~! O5 k, L: Z7 t# m# V- x
看看快11点了,就不进去了。! P! T* \9 O) Q/ Y4 ~' [

. @8 ]# O, x# N7 p0 ]+ W
6 x  l2 {! K# D# F有RANK之后,墙头草的倾向性更明确了。

我打到10点半左右,突然被PB踢出来了。
8 H7 \8 A; i4 c看看快11点了,就不进去了。
) F  y$ n. T- j. w/ X7 }9 Z8 Y3 @+ u- G
' v% |( p/ e8 n- \; c
有RANK之后,墙头草的倾向性更明 ...* A' _: c% j3 L5 r& i0 H
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-30 00:39
. b5 T- }8 M; @1 M) |) G
2 }% F1 Q8 l1 T" ]+ V1 j8 L
十八爷!!!我做医疗跟着你这小队长总觉得你跑的太快跟不上涅---求建议!!!!!

LZV5!

十八爷!!!我做医疗跟着你这小队长总觉得你跑的太快跟不上涅---求建议!!!!!
: L- V+ e! M: F! @$ B1 n=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-30 01:25

- f( D) T/ A+ D3 \( p6 o恩,经过昨天我们与裂痕等人对阵海滩,我也发现了些问题,
8 R* v7 O& Y( T我当小队长的时候思路太倾向于“强攻+佯攻”。( W, {- K9 ?  Q" C

* h1 U/ I7 t* g/ Z) s! V9 @7 P当我方有三四个满编小队,活跃程度高的时候,这样的思路可能会一下点燃活力。& D& o0 R' n6 t" r3 k. h/ l
但是当自己人全在趴窝的时候,似乎“精英小队”应该打得更猥琐一点,争取用小分来慢慢取胜。! |( r% @9 n6 O9 a& \2 Y* s3 \
: @4 l; e! s& @& `5 G) X+ V5 G
你提醒了我!估计我的“战场效率”理论可以有更进一步的细化策略了!

热!!歪歪出品,必是精品!!{:7_308:}

' q' `; R" o2 u; d4 i- n) r, `4 o) [9 ~4 l
恩,经过昨天我们与裂痕等人对阵海滩,我也发现了些问题,/ A, u; u& ?9 Y0 g, P
我当小队长的时候思路太倾向于“强攻+佯攻”。 ...
7 u8 \/ U; n( X* L+ t=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-30 02:12

: E- ?9 m* H: k! C4 j  I; u0 d* t! D5 G' y4 l' R7 \8 k+ F
- D6 z* X3 z$ K$ s
    十八爷搞什么工作滴??有空闲时间泡论坛的啊!!你发觉没,你死了只管喊救人。。问题是后面的兽医离你太远啊,基本上我冲上来救你都被对方干掉的多。。。。重新组织进攻时你才在地图上下指令目标。你要冲只管冲好了,最好是下个移动到XX区域的指令,我跟着小队长一般都会看看地图上有什么标记的。

十八爷搞什么工作滴??有空闲时间泡论坛的啊!!你发觉没,你死了只管喊救人。。问题是后面的兽 ...
% S  Q9 E% l9 g2 [! g=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-30 02:25

& x' T, ]0 h( L* H7 F7 H的确,以后得改变策略,霸王硬上弓是不行的。注意缓着打,有RANK了,不能太牺牲小队员的K/D比。否则以后就没小队可带了。

本帖最后由 =|HERO|=COOL007 于 2011-5-30 04:41 编辑 - I$ e& G$ Z1 q$ t  X: w# l# `2 F* Y
的确,以后得改变策略,霸王硬上弓是不行的。注意缓着打,有RANK了,不能太牺牲小队员的K/D比。否则以后就 ...
% G' L% g" c- x! [# m=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-30 04:13
+ W* c3 a  X! Q* [4 z0 s, E

7 r7 c/ Y! n, G7 D
, o- K, Y# x3 ^8 X  Q    呵呵,十八爷晚上咱操练啊!!个人的K\D比都是浮云,跟着队长拉旗拔寨才有快感。。我要医疗打好了就是拿金牌KD也是负的。。个人觉得现在黑肉缺的就是新兵跟着小队长练习战术!!很多时候就一味跟在队长后面不知道如何处理局面。这是细节问题,打比赛的时候小队被灭了就剩下1、2个人的时候怎么去动作!!重新组织进攻的话战机一瞬即逝啊。。。。。。。。