QQ登录

只需一步,快速开始

毕业总结by简影

总结来说在一个团队里真好 在bc2刚出来的时候 曾经一个人摸打滚爬几个月 血里雨里拼出来 从一脸无知死都死的无所适从 到一人冲锋却发现自己没有背后队友可衬托而死的无奈 尝试去加入战队 结果只有在hero这里才找到归属和自由的感觉 虽然这个队伍打出自己的节奏很无敌 虽然各种英雄让我很无力 也曾经只身在野队  感受自虐的无畏 偶尔刀到自己队友很有快感   只是心里希望自己的战队能在逆境中成长而不是一味的在顺风中享受 自己节奏中带来胜利的喜悦 因为我们总有被打乱节奏的时刻 可能很多人不理解为什么作为新兵我会这么说 只因为我不想说些耗无营养的话 来做为我这庄严时刻的陪衬 只因为我喜欢这个队伍里的人情味。
    这个游戏和bf2里有根本性的不同 曾经在bf2里野团指挥官的我更注重大局观的进攻策略和战线完整性 而bc2中注重的是精英小队 还有小队和小队之间的紧密配合 因此小队中紧密的配合是致关重要的 毫无疑问一个像粉猪的人来领队 这个队伍有很大的几率进攻畅通无阻 因此精英小队必须有个核心 通过这个核心 队伍之间不离不弃指哪打哪 曾经有幸在几次在精英小队中呆过的我 这种畅快淋沥的感觉让我久久不能忘怀 作为核心的队友有几点要求熟知核心的习惯 有前置和后置配合 球要3个方向的撇 补给跟上 烟雾过滤身上红点 这样精英小队 始终在侦查球半径的区域里运动  核心培养附属队员形成良性循环 因此我很赞成无继而终de小队频道概念。 最后谢谢教官对我个人战术行为的培养 感谢小队 感谢糯米 zulong ak  粉猪 零点 佐罗 阿立 雪风 感谢各位队友

恩!简影是好同志啊!我推荐你!就是以后游戏中的时候要多说话啊!

同推荐,另外简影排赛或者训练的时候别打狙击。。。。

=HERO= SNOWYGG

=HERO= SNOWYGG
dlwsnowy 发表于 2011-6-5 04:24

额 队标貌似是=|HERO|=SNOWYGG 这样的吧 对了 还要附上一个没在论坛注册的邮箱!

回复 5# =|HERO|=SISI

没在论坛注册时什么意思 我就一个 dlwsnowy@163.com  如果这个不行 mfw187@163.com

额 也就是说 要一个新的邮箱 用来注册你的正式号 还有 积分不够哦!

头像被屏蔽