QQ登录

只需一步,快速开始

有人来踢馆骂街,我无辜的成为骂娘的对象了~~真悲剧

就在刚才吧~周1下午4点半的时候~~
刚进我们的日本服,还没开玩呢,就被骂成各种各样了…发个图,是不是能ban了这几个人。
证据如下:我刚进去,也没见过这几个人,就开始各种造谣,说我咋地咋地,大意是我是个sx,故意想让这边输,滚出去。
靠,我还没开始游戏呢,就因为我挂了个队标。。。。真是倒胃口:
ID:oenone,LiamLeeDavao,
好像还是一个战队的:}MoA{
大家看图吧
无标题3 (2).jpg 无标题4 (2).jpg 无标题5 (2).jpg

我也碰到了。不解释啊

应该是几个棒子思密达!见过~
那个007只会刀人,不过我有个号好像也有他6 7块牌子···他也有我几块牌子!

这样找抽的找茬的思密达垃圾,我建议直接BAN了

干脆禁韩国iP吧…棒子本来就不喜欢…

跑咱家里来闹腾了,毙了!

翻译下大致就是那几个人说毛毛虫不去救点。然后有人说他就是个失败者。。。。后来有人加了一句:你会再次被刀。。。。。。。

话说糯米,那个loser不应该翻译成失败者吧~仅从语言上的话。我看这些人唧唧歪歪的不停,说了几分钟,我就回了句“你再造谣,就ban你”然后几个就闭嘴了。
我建议ban了

这几个SB是菲律宾的,现在就在我们服等着虐我们呢,嘴很臭,不过被我按老实了(嘴上),号称自己是亚洲最强战队的,oenone是他们的队长,昨天被我刀了,送给大家解解气~

MOA的金狗

MOA的金狗

ONE的牌子我也有,没觉得很厉害,亚洲最强?没看出来。

哎,刚刚跟他们打完13 v14, 雪地CQ,2:0,就差屠点了,这帮垃圾,我们为香港同胞报仇了,哈哈哈

Moa啊。。原来26sp经常碰到么。是挺傻X的几个。

没有这个sb的牌子 让我这个菊花爱好者情何以堪

刚发现 有另一个人的 菊花爱好者表示 那个oneone让我看到 牌子也会有的
屏幕快照 2011-05-31 上午01.15.38.png

未标题-1.jpg 今天刚收了007的牌子,新鲜刚出炉的,没想到一看记录早就有他的牌子了,不值钱,像我这种菜刀都能收他牌子,大家都能收啊。别在意,这帮都是被游戏玩的主!

今天刚收了007的牌子,新鲜刚出炉的,没想到一看记录早就有他的牌子了,不值钱,像我这种菜刀都能收他牌子, ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-5-31 13:34

表示偶跃跃欲试啊。