QQ登录

只需一步,快速开始

战地3,BF2分队这边有多少人打算入正。

现在是限量版预定,有多少。 + u, a r. M7 U; b 8 k& \7 h, i" P( D0 u! D

嗯!统计一下吧!!很多人都是在观望!晚上我问问大家

回复 2# =|HERO|=Huijian
% s7 c$ c, a; {3 }# `' p$ \
- @! ^. L) ?4 q1 r. ]+ L# o
7 z  ~# R# D, w. x# s5 F    慧剑,什么时候可以帮偶们改论坛ID勒

嗯!统计一下吧!!很多人都是在观望!晚上我问问大家
" L4 `3 X: ]. j3 J2 E  B=|HERO|=Huijian 发表于 2011-5-31 03:40
# O; m) B9 x/ ]+ ?/ W$ V- `

2 y* c3 H: E6 V! r
3 e$ p0 h* Y/ G& @* d    是的,现在是限量版的预定。限量版之后是普通版

拿到限量预定的可以打不死?

拿到限量预定的可以打不死?
; C1 N6 K3 N# _/ \! W=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-5-31 03:45
9 ?; B, c4 V' K2 R# N7 `

4 p4 Z: X" d4 R5 N5 u; {
6 N% I/ u6 L7 ~; ^    会打死的

下个月就定

7月订行不行?

还有多少没卖掉啊?

限量版到底有啥不同?!

限量版到底有啥不同?!3 H& Z$ ~, b' A) s% K
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-31 04:13

, G/ y! \3 L, [! K  l7 x' ]1 f, G& @2 }; D. I, Z& M

4 }4 ~. R1 S9 X    送重返卡肯地图包

我会入手,不过不会买LZ这个奸商的 - -

我靠 草鱼的ID 怎么改了

7月订行不行?6 H- Z& V6 o" V, |1 `1 I
=|HERO|=ryan_cn 发表于 2011-5-31 04:11
. H4 c& X* n  R) z, L
  T& R, _  i6 ?# L/ P

- S) I! ?; R, D" t    尽早吧,亲爱的。

还有多少没卖掉啊?* ]! w0 x8 X  |! L* F
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-31 04:12
) q- |4 f1 S  T/ M1 }* u6 i1 ]' T- V
( K8 Q! {" z& T) M0 A

! Z& `8 Z4 n7 H$ [/ s    还没进货呢,只是到截单日看有多少个。然后多订一些,就这样的。