QQ登录

只需一步,快速开始

小姨子的诱惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。 5 Z4 I6 F* l( q" ?$ x9 C 现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。

一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:“我爱的人要结婚了,新娘不是我,我现在惟一想做的是在你结婚之前,把我献给你。”她在楼梯上对我说:“我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。”当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分钟,然后做了我当时惟一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车……

. H8 C0 g2 V& b4 s0 }4 H4 H# |

门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:“好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中。”

. v& W% \" {+ H' T+ C. y1 n1 O& ]

我一时百感交集,无言以对———这段经历告诉我:把保险套放在自己的车里是多么的重要啊。。。。...................................................

% g$ v) a/ y' o, v / H- _) {7 {+ Z! _5 b4 j6 L

人才啊。

我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福。9 B& o- k6 n1 [9 A5 ^1 @% g
       现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个2 ...
8 C$ f7 V* a; V' A. M=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-31 07:52

; b6 l5 u% X( u5 L* d) @. q; J; B' `4 g: p9 `$ f9 A8 r

# w/ Y0 t5 X# M; w% c: V    我日!酷妻你个大傻B!哥想日你 !

{:7_308:}换做我就完了 。我不用套的。。。。

你妹…多老的帖子…都泛黄了…

换做我就完了 。我不用套的。。。。! i  i) a1 K5 s& S
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-31 08:01

- ^6 T6 @- M1 B
  f) B. U. d' N6 P: l* \% q; |: A& k% @: ?/ L! j& i" H4 z$ N. l
   米爷喜欢无套内射。。。。。。。。。

人才啊。1 ~% ?0 r! t+ E! ~
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-31 07:55

) f  {/ o+ J3 o, v3 [* _, G+ W
' I$ L* `# m3 T4 Z4 R
4 J: h: k+ O1 }, w* [. U    十八爷教我步战的身法啊,我短兵相接时就会个一跳落地开枪,我鼠标灵敏度0.4!!!求手舞足蹈、四肢抽搐的身法。。。。。。。。

我日!酷妻你个大傻B!哥想日你 !5 h  g2 ^% \- J+ {! R+ Q' c
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-5-31 07:56
; ]; r; G+ v* W: k+ I! k* U3 s
/ D; e) L3 G7 T% q5 w
: m+ A  {! P8 p0 H2 k7 b" o
    来江苏宜兴 ,哥请你吃杨梅、笋干肉、绿豆糕。。。。。。。。。外加洗浴中心腐败。。。。。

来江苏宜兴 ,哥请你吃杨梅、笋干肉、绿豆糕。。。。。。。。。外加洗浴中心腐败。。。。。
/ p: j( v, g3 [, V9 a" r  \=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-31 08:06

8 T% K3 }) ^' [' W) b! r* U5 V' f" Y
/ x) X9 }6 W/ j1 @6 J
    哟机会!有机会!你洗洗等着!

十八爷教我步战的身法啊,我短兵相接时就会个一跳落地开枪,我鼠标灵敏度0.4!!!求手舞足蹈、四 ...3 h# [9 S* r0 Z  M8 A- s; a
=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-31 08:05

+ {' M7 Y; b" B2 o) L0 X你这灵敏度,该去找裂痕。  Q$ c1 Z) A6 @( o' P( a2 r4 }

+ d% H3 o4 x9 q( }( ?) g我灵敏度1.2+的。

本帖最后由 guanguan 于 2011-5-31 11:17 编辑 * N, C# T2 @# z# }; L3 i" A- G
十八爷教我步战的身法啊,我短兵相接时就会个一跳落地开枪,我鼠标灵敏度0.4!!!求手舞足蹈、四 ...
' Q; P" P+ M0 Y: y/ {. B* d=|HERO|=COOL007 发表于 2011-5-31 08:05

0 w7 ?2 T3 u; B, A) T) p, k( b$ e5 W, b. R5 g3 w; A: b% X4 w

3 i/ O0 U' z! q) D* Z) i. M      哇!!!我和酷7的灵敏度一样的呀!但是我觉得转的很快啊···而且最大的一个诀窍我告诉你好了,一般人我不告诉他的…………0 s: K1 W+ I: x: _. N
( y  X; R: g0 u, s. y
  你的鼠标垫一定要用床单。。。首先是大,可以随意挥舞,但是鼠标线要有点长度,我有次游戏的时候180度回头,动作潇洒完了鼠标都找不见了。。。{:7_328:} 听我的,没错的。。。百年润发!!!

回复 11# guanguan + b) M# `7 {8 j  t5 @8 v, F4 q# _. h
( V" `0 H/ G7 n  r) V- o) C0 M
- R$ O5 B! I% y8 ]  I/ ~$ I
    日你!!爷没说转的慢啊,快把你的ID换了!!

这帖子是讨论灵敏度还是套套?

这帖是讨论小姨子!

{:7_326:}