QQ登录

只需一步,快速开始

2011年度最火的超级群精英聚集非比寻常(群号:60807411)

曾经的HERO★RANK全能玩家群因为某人发了黄颜色图片,被举报了! O+ N; ^# l# V* i 现在他又回来了!) N3 C2 P; J6 c h- L0 B4 e* K- [ 游戏上彼此陌生,让我们游戏下不在陌生大家快回家吧! : G7 I5 P$ b% I6 F0 ^3 ?& f* M Z( Z) I进群改ID,不准发违反国家规定的东西啊!! # k# N( S9 A7 u0 n8 r超级群号:60807411(容纳500人的超级群)5 x+ z) X0 `; j, p8 V9 f; d; a 8 ]* M, x/ X+ ~/ m- d

你累不累啊。。

你累不累啊。。# y; a3 R& ?1 Z; p
=|HERO|=XIAO7 发表于 2011-6-1 11:17

" U4 B9 }, B: B  Z  r4 p2 T3 }为了喜欢的游戏 值得啊!!!!你来啊!!!不来是小狗

我以前的ID就加了,现在又加了。
" Y+ n  h- j9 z; f贵子有他自己的魅力,能把所有的人糅合到一起。

{:3_186:}

我怀念以前的HERO步战4号超级群!

我以前的ID就加了,现在又加了。: S, b8 r8 q0 [' E
贵子有他自己的魅力,能把所有的人糅合到一起。
9 K7 i+ `! G6 n# O=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-1 11:29

$ r, ^3 G  ^. w/ R# c" Q: a! D, [
  ^  O# [  c# B: B; L5 A* r& G& H
5 p0 Q$ W* P0 V& x# a    他本来就是小狗~

我怀念以前的HERO步战4号超级群!# M) I! ^( R& e. ?7 N
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-1 13:28
, K( ?2 w$ s0 Z+ e, E; q& F3 L; @
) V8 ]! r& j& a- a
努力还原 原貌啊。。大家一起努力 喝茶 聊天 泡天泡地的。。大家能互相认识很多人!!!

更欢迎更多的野人玩家,你是不是战队没关系,大家一起玩,玩出感情了 就找个队伍一起玩!!!

{:7_333:}

{:7_346:}已申请

不能下沉啊

群主跳脱衣舞更有吸引力..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

群主跳脱衣舞更有吸引力..' H. D! |1 I+ x; ?- G" T
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-2 10:04

! s5 `, ], }4 k/ m; I1 F
$ R0 M" {- s! S: C- D2 g
5 |* A) i0 m+ S# X6 x4 ]    。。。。{:3_211:}

刚才不跳了么; \8 a' J8 h! c) e. x/ Y% v
不说晚10点还有一场么