QQ登录

只需一步,快速开始

现在有什么笔记本可以有把握跑战地3的?

Rt…价廉物美很重要~

本来想说alienware。。。但是看到楼主内容立马想到

神舟

用T60玩过大半年BF2
淡定的表示笔记本完全不胜任。。。。
临时凑合一下还行,长期还得是台式机

我建议你还是看准点吧。
今次的BF3是为主机平台做的。优化各方面应该会比BC2好。本来是想买新显卡的。现在我都是观望了。等10月转换系统WIN 7然后就等游戏出来就可以了

标题

用T60玩过大半年BF2
淡定的表示笔记本完全不胜任。。。。
临时凑合一下还行,长期还得是台式机
鑫雨 发表于 2011-6-2 01:53

T60啊…记得我哥有台…那时候贵啊…55000对吧~拥有那时候的顶尖豪华配置~IBM的骄傲~

我建议你还是看准点吧。
今次的BF3是为主机平台做的。优化各方面应该会比BC2好。本来是想买新显卡的。现在 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-2 01:58

是为电脑平台吧…不过那就是说现在的笔记本也是有可能跑的咯?那我想买台能最起码跑个中特效不卡的笔记本估计要多少?

是为电脑平台吧…不过那就是说现在的笔记本也是有可能跑的咯?那我想买台能最起码跑个中特效不卡 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-2 02:14

对。。。打错了

神舟精盾 K580P-i7 D1
这配置跑BF3 没啥问题。BC2更没问题了。我指的是低特效极度流畅

神舟精盾 K580P-i7 D1
这配置跑BF3 没啥问题。BC2更没问题了。我指的是低特效极度流畅
=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-6-2 02:44

64我想要起码中特效的,而且中特效不卡的~话说如果优化好的话现在的笔记本有可以的吧?要不我去dell那网上自己配置看看?求推荐配置~

T60啊…记得我哥有台…那时候贵啊…55000对吧~拥有那时候的顶尖豪华配置~IBM的骄傲~
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-2 02:11

06年的时候,国外没那么贵,我买的高配版大概才1W4左右,国内行货可能要3W以上当时
T60的键盘打字不错,游戏就很难受了,没办法接了个茶轴,才感觉好些。

本来想说alienware。。。但是看到楼主内容立马想到

神舟
=|HERO|=4pao 发表于 2011-6-2 01:13

alienware+1

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

就是主要针对PC 优化才不可能好!

看看孤岛危机1 ~当年出来优化烂得一B整一个显卡危机!看看孤岛危机2 完全可以一直全低玩~全低效果和最高效果优化得没什吗区别,效能还提高一倍多!

神舟哪个 GT 555M 看了一下~因为显存位宽才128bit DDR3显存频率1600···
性能估计比桌面的9800GT 3850差不多一个级别
跑BC2都还马马虎虎,BF3······估计够呛

表示放弃神舟…恩…名字就俗…情愿alienware…不过最好还是dell,lenovo,asus这类的

我台式完全无鸭梨啊!!{:7_308:}