QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 81A\F=|OREH|=

慧剑,我可没不认账,ID已经反过来了。。。

回复 15# NOYESVSOK
/ Y7 e; V" N5 i. w
( ~5 o4 F0 F5 w/ {9 T3 ^, x7 w* A- I
    其实是中心对称...

这次就是叫你知道!老子的队长不是白混出来的。我的步战依然那么犀利!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 [# m; R2 i8 h1 r% K- E2 ~
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-2 03:04

+ |% W, ~3 ?$ p5 X+ m. g
% y. v: `1 Y6 U: h7 T) \* E1 M- F5 c; |3 E4 g) L. ^# u# R
    傻叼。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

多明显的互相吹捧啊!

此帖证明:18终于被惠剑征服了 ~    {:3_208:}Mu`hahahahaa``!

被坑了吧,哈哈~
& D6 s+ V$ s* m  Z% `屋顶手榴弹小分队~

被坑了吧,哈哈~# C- i1 ~4 x* ?& F, o5 m
屋顶手榴弹小分队~
9 Z2 W8 q, |+ }/ V5 {8 k8 G! o=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-6-2 06:40

7 B5 F0 q( e! }! \; `! E唉,我看NB人都在这边,估计肯定赢了,
& m, n# [: v; |/ l9 \拿慧剑开心下,打个赌,  a5 Z/ j/ E  ~% O7 O/ r
不料赌输了,跟你们手雷有关系。

唉,我看NB人都在这边,估计肯定赢了,' f0 }4 v, @, n( F; O" [
拿慧剑开心下,打个赌,
% w4 _+ f( I7 y不料赌输了,跟你们手雷有关系。
6 T' b2 O# T4 e! g" |: H81A\F=|OREH|= 发表于 2011-6-2 06:42
' q$ M* i! J# b3 n# h: x4 U5 ^

/ h7 v+ W4 o( p% `$ P" u+ h3 s- u7 i1 ]: O* u9 U
    十八爷昨天运气不好是肯定的,很明显嘛我刚进服务器随便扔了个手雷,过会儿就提示把你干了。。。。。

81废物啊。。连惠剑也搞不定。。看来刀剑永远比文笔有力量啊3 g8 {* E* N4 h6 F& O5 U$ b% f- T
给点出场费。。哥帮你搞定他们

假冒HERO,哈哈.

{:3_200:}

我就说么  J1 c9 D9 I2 J  c# ]) b
你就好后进式这口
6 K1 D9 P! l5 s- uID都倒着起

哎,18啊!

这次就是叫你知道!老子的队长不是白混出来的。我的步战依然那么犀利!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈5 B& ~3 {# g2 B- K. {
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-2 03:04

) q7 d# p! [& l! w9 ^+ _# N4 u你的吐槽亮了

我就说么
0 p: d; p; G: s5 l9 r你就好后进式这口" S' M6 }6 b( o( ^- R
ID都倒着起
" q+ K9 ?0 |. g* {; T7 m=UN=CAT 发表于 2011-6-2 14:05

& D8 W5 h" s9 T( t# y) U他娘的,你丫在小队里用狙!用补给!
4 K) b8 T# Z4 \5 v你丫不会用医护兵?! n: @! r# r2 r7 s
站在那个小楼上扔雷,躲在角落里用狙!操,要不是你个JR!我能赌输了??!