QQ登录

只需一步,快速开始

刚配的主机,有被宰不?

玩战地3效果怎么样?{:7_283:}8 g; Y! ?# Z& q! I+ k$ b+ O I5 2300 1220/ N8 Z8 A7 w ~. t3 V 映泰 TH61 4904 J/ f6 ?0 N9 j( m- w# X) \% q' X 4G 金士顿 DDR3 250 2 q% B6 L( L" L- t2 sWD 1TB 380 1 u' D- S1 T# c$ n5 t ^6 O, DAOC 机箱 120) Q1 I/ w: `! C! j+ s3 ?5 G 康舒 400 电源 200 ! E7 X: l9 F6 m微星 6770 1G 显卡 870 ( U+ g5 v8 T9 ]' X6 ^合计 35301 Q& P: G" B; F 6 s! z: ~) f. Z3 y% M

价钱没什么很大出入,康舒 400的电源明显不够啊,建议LZ换个450或者500W的吧

价钱没什么很大出入,康舒 400的电源明显不够啊,建议LZ换个450或者500W的吧
$ N8 M! X' F1 @; m+ y! l# I=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-2 06:45

; b/ v, b% P( B( c$ s" z# L
. Y. U& M  N4 K, x
% \! S2 v" l  l: |    老鼠要值好技术组的班啊-----早点放出奔得起BF3的最低配置!!!

战地3差不多够了吧。

等真相出来也不迟

{:7_336:}战地3最低配置我早都发过

好似有点贵

不懂

啥时候出ssd的硬盘啊,便宜的。

价钱没什么很大出入,康舒 400的电源明显不够啊,建议LZ换个450或者500W的吧3 e$ C- S2 E; A- ~/ R* _
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-2 06:45
3 H6 S% a* K! Q4 s9 o$ U6 t& P) F

0 H5 E+ a7 M" x! X) M1 S这套300W都不到你还叫他换500W!?

头像被屏蔽

{:3_208:}6770亮点啊

晕死!这年头还有人配ATI 的显卡?

6770??

晕死!这年头还有人配ATI 的显卡?
1 Y9 r" A, v/ `=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-3 02:56
4 k, E+ H1 |; x9 _! L

5 h8 K1 u# n' [+ C; a: s
1 h9 A* Y; A4 T' k7 i. v    哥一直在用ATI HD2600PRO。。。。。。。。你有木有意见!!!!