QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

APLLO,OOXX,XXOO,wojiaozengyike,11#步战经常见的几个。都谁啊?

我TMD神马都不知道

wojiaozhengyike是 我  {* D9 g1 Y+ a" P, j3 B; o* \3 l& a
wojiaozhenyike 是 得意! p: v; \' H) `$ V, V* ?
ooxx忘了

都已经不是秘密了
- B) |. `# ~0 d7 l2 b6 Y/ R! ?我就招了
! \; e# P% D& J  I& v曝光后再换马甲就行了

本身注册马甲就是为了玩
6 @: Y; B* f2 r8 d" h% Q没想过要打好或者怎么样
8 V+ q; W6 d8 g/ S# |前一阵子不是响应LZ号召,用战队号玩了一阵子么

本身注册马甲就是为了玩
/ S" [5 N0 ?6 W) Y" j6 c1 E没想过要打好或者怎么样; Z/ ]1 p0 N/ t( M
前一阵子不是响应LZ号召,用战队号玩了一阵子么
2 R8 L) d1 H6 Q' _6 Q=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-6-3 04:09

1 S; m& v& @) g. [我也有小号~哇哈哈哈哈~3 P* u5 T! v$ m. H

+ \0 B; I: o7 t& ]* c  k9 L) z对了,我=UN=XX那个号,能不能算小号处理,让我偶尔也用一下?

wojiaohuluwa 是我

wojiaohuluwa 是我
4 n. I5 c% B  @$ o. Z=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-6-3 04:23
* Z7 J$ G3 H2 p/ ?
老娜来了。$ a0 E& }/ |( s! u: F
你去11#玩过么?

哥笑而不语
2 |$ V# e. j% K=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-3 04:00
& Y/ U  y. R5 _( a" @- Z
擦,OOXX难道是你?不可能吧?* l) l) d: d% j8 S* j
我记得你很菜啊?!

擦,OOXX难道是你?不可能吧?
' e% t8 E. A- m/ c我记得你很菜啊?!# x+ Q8 F- e# O
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-3 04:26
4 y5 q4 O* S1 o
  Y. j1 m: ?' C7 H1 A
! B. O. H& I8 }
    不是我,现在RANK好啊,刷3星啊,用MJ干啥
4 I) q# G0 `" B  I$ g6 P我本来就很菜,我的能力是要靠别人才能发挥出来的。少了这种人,我一事无成!/ v) t" z+ a9 C% b) b  w# v
应该说是我什么都会,但是什么都不精。纯理论型玩家

还有一个叫wojiaoluoyufeng的。。。以前看到过。。不知道是谁,擦。。。。

还有一个叫wojiaoluoyufeng的。。。以前看到过。。不知道是谁,擦。。。。
1 O9 W; t* H7 H1 u$ F=|HERO|=JiAnGsH 发表于 3-6-2011 05:56

, C4 p) v  q& ?
0 X1 S6 f0 e4 t! I7 `
% o* m$ ]2 S! R    滚

我也有小号~哇哈哈哈哈~
* r4 e$ ]! L1 j& [
( L/ {  Q  S* q5 b1 z1 [. h  x对了,我=UN=XX那个号,能不能算小号处理,让我偶尔也用一下?
# ], p8 ]+ P) f7 J8 s6 g=|HERO|=F/A18@B 发表于 3-6-2011 04:17
% L$ J0 U& P# C) @/ q
9 A* w9 ^# L9 j8 A, ^& W
/ {) s1 l6 R# U% v4 m! D  ]1 v1 G
    挂队标的不行的

来晚了{:7_335:}

a打头的总被我杀

哈哈~~~笑死我了。