QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

实力源自强大的自信 。。

1.5 * 2 的时候再说也不迟。HERO的精神在,打什么都一样

还要看操作的对象是否完全在自己掌控中?不是的话,一半算不上,可能是零( D* u2 H1 o2 q5 ~! M! b+ J) f
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 4-6-2011 07:21

7 X# y' i/ X" U9 `+ m
6 j, I; L' L" M% d5 `+ I; b% G( j: k1 K6 O, f; P9 |
    基本上每个我接触到的新兵我都会有评价,至于给了建议不听的,我从来都是放弃

我发现我又多活了2年

基本上每个我接触到的新兵我都会有评价,至于给了建议不听的,我从来都是放弃
" r6 N  f, B) t. N3 _, R5 \=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-6-5 04:11

0 [; n7 P9 d( |' _+ C: S, n7 H% V3 ^% b6 _4 X  O) ]

' J' n, T# W0 k' |    我指的操作对象是软件,服务器是不是我们自己的,RANK是不是自己的。不是指队员,队员以服从为天职。

盗你妹!+ m( X/ b3 ]2 S  f' u
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-4 07:20
9 q3 u! [6 F! ~: E+ V' P

) J8 l. ~4 M8 q5 e/ E( l2 l) V+ i( w9 p/ K. w6 h' v- R
    盗的就是你妹!

自信源自智商~!!!!!!~~~~~~~~~~~

盗的就是你妹!
0 v. p6 N1 g$ G" a0 ~=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-5 09:20

* \5 _. K0 @4 R6 \- d  P" r: z/ i! J# S2 M
+ ^9 c0 O, N, ~7 M7 P6 {  H1 r  M
    滚!