QQ登录

只需一步,快速开始

N39 新兵总结啊

RT 跟帖 7 J1 A/ B- Y0 x( J" y8 S$ a2 y' w. F6 h4 C8 Q8 G, A

打的不错啊 回头得好好练练枪法

报告长管 我是29  在今天的课程中 以及实战演练中   我得到了许多平时野战都没有的经验    充分的使用M95轰击敌人保兵 以及敌侦察机...        一句话概括 收益良多

很高兴进入N39大家庭,能够跟大家共同进退是一种缘分也是一种福分,希望在未来的一个训练里大家都能够取得优异的成绩并顺利从军校毕业~~~

体会挺多的,刚上场有点麻木啊!!!!!学会好多东西啊

2 P* v4 A# p' d- ~6 o! }2 ^
: W/ M) ^% Q" z: b第一场被打蒙了..因为原先玩的都是野战.6 i; W- z9 c2 Q' O! ?/ x" B
从第二场才开始慢慢反映过来 裂痕也说开始发挥了.
6 f; r( I# v) B, D+ o, h7 O! Z打的不错. 高手云集.真的很高兴 第一天学习. 第一天就可以跟正式队员打.
: b; s5 y8 X/ ?2 R: d6 I发现自己有多么渺小 多么垃圾 多么残废., N: o8 b  N$ o4 e
希望这一个月里 我能有大的进步 让自己成为HERO的一员.6 M5 s' s0 w7 u4 z9 a
刚才队友抱歉了. 没有救你们 确实威难情况下 旁边都是敌人 每次都是好几个. 我连跑都没跑.
2 ~& G/ r2 L0 v: m& c; ?; u全队都死就我活着. 我只能救小队长 小队长领导队伍突击. 但是队长死了 这个移动复活点没了.我们就不能出生在前线. 拧可全队死 都的保小队长

虾米状况?怎么现在新兵的跟帖也丢分队版块了?

体会挺多的,刚上场有点麻木啊!!!!!学会好多东西啊
- G5 B% L4 w+ {% |+ M+ q贵子 发表于 2011-6-6 14:46
! [; z' M( }* m( }
1 H% }0 P: v8 V9 N
e?小胡子?{:7_281:}

{:7_343:}

小贵子在TS口音很明显啊。。

小贵子在TS口音很明显啊。。

就这么点???

裂痕就一2B。。。。。。新兵版块都长草了。。。。!

裂痕就一2B。。。。。。新兵版块都长草了。。。。!
4 y$ G7 ^& u1 B2 ]=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-7 02:48

) F1 ?5 p0 O& E/ p7 R4 P, B9 x7 }: d* d, l

& ?: L0 s( c. _    猥琐的+1

怎么现在的总结字越来越少了?