QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样才能加入你们HERO战队呢。。。

我也想加入你们战队 我相信我要是加入你们战队 肯定不会让你们失望,3 k2 a( ~- }7 K( ^ 因为我可以毫不夸张的说 在驾驶武直方面 我绝对是高手 只要给我一个好的TV手 那我就能无敌。 # n8 x* K* E Z3 T除非对方有专打WZ的固定翼高手。否则其他方面的对手很难对我构成威胁, 我经常在HERO 9#玩 我的ID:lnbnzry 6 y' a% I! J- r8 r希望能考虑下。8 z) U0 f7 z: I * `% x6 { B; Y- V! C+ {

{:7_292:} 你先下WZ在地面让我们宠幸下菊花可以考虑下 - -

头像被屏蔽

围观高手

黑肉不需要兵王

http://bbs1.heroclan.net/thread-366880-1-1.html5 T' @# f. p+ B
=|HERO|=BF2分队第三十九期(N39)军校招兵% U1 F0 w' w* ?/ [1 d: J
& a8 p" J9 n  F( i# M' n0 s0 }* Z
http://bbs1.heroclan.net/thread-206907-1-1.html3 O; K4 e  v. ^# u: L4 @7 W# H* P! S1 O
[新兵必读]HERO新兵入队指引

{:7_306:}{:7_306:}{:7_306:}  赶把叠!!

高手,我怕7 \9 U% b* g: B3 M( A! {
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-7 05:05
0 ~( Y) ]0 h# W, \$ f/ d
, }& X* F, z3 n$ n# t9 a+ q( W

- k- g) y% s, p4 o    你是猪笼????爷爷的,开飞机的屠村党!!

先在你的WZ菊花上放两包C4,等你丫的上天后,在来个暴空中菊花!

头像被屏蔽

我也想加入你们战队   我相信我要是加入你们战队 肯定不会让你们失望,% S; P% ]; x) O
因为我可以毫不夸张的说   在驾驶武 ...) l: Y& Y! _3 W; Z* S) w* P  i7 H2 G
lnbnzry 发表于 2011-6-7 04:48
1 {9 F: w; r5 C. \  ~, d) M8 F' w

' P4 U0 O; _$ e" L* ]2 {
& p' M3 G6 ?1 K9 a8 W) O" Y    水平无所谓。。有团队有意识。。能融入团队。。并卖菊求荣。。

哦,我们的武直要听指挥官和地面调度的) Y7 W) U+ ^* x6 t
木有团队意识的话木用
& @* ^) {( b: c& H/ ^6 |/ H先上个人无码照 报三围 卖菊花

虽然我真的很想加入你们战队,但我发这个帖的最大目的就是   万能的神呢 帮我解BAN吧 , S4 |$ ^! A$ S& D+ n% N3 u
因为被队友的固定翼撞死5次  都算我击杀队友  结果被BAN了  所以请哪个管理帮我解下吧
6 F% h2 r" A' _2 R* o- I3 f$ nID:lnbnzry  服务器 HERO 9# 谢谢了

回复 13# lnbnzry
6 M7 v; v, y6 ^2 i3 }( [
3 ]" G2 |7 z- V8 \+ P' u) w. r# i" B4 b
    {:7_293:}   你悲剧...

了吧