QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

Hero vs Saga 6月25日 21:00整开战

火... [复制链接]
哈哈 要来了

地面拔旗急先锋报名

这个必须要来

{:9_576:}顶

{:7_310:}
: L' V0 v2 E+ ~# j7 z: y! _+ c) x6 l
一定要录像,然后做成视频发网上。

报名。。。我要参加!!

很想见识TS的力量阿。。。。

前A连1排主力队员,归位!% Y7 `" J5 S; u# \) t

' R  G! ^7 J1 n) ]僵尸,星火,小钢炮,雅典娜,小安等。- W  U! Y( n) h
! O6 i( K7 B, _2 [4 K) S# X3 z5 W( M
赛前演练~~~# a, `$ e/ ^- Y

+ O! I! L& p7 V* W" hTMD,终于让我等到了啊~~

各位加油啊,我只求录像永久保存回忆.....
0 Y$ V- L% T' A喵的,那边的货PR又不敢来...........

我不要小三了也来

O& w9 f4 [  y; V0 U% N
一定要上最精锐的
4 ^( I& S, m/ K. L- f! K用最好的载具手" N' a+ S; T1 `* c( p* K
上最好的飞行员
& \$ J1 X/ o4 I7 W9 e% o什么阿水呀,马儿呀,野人呀能上的全给他上# V+ ^& l0 |' C0 ^3 [$ t
机棚里站 ...
6 g) s* n; H2 e  g8 G$ ~" j9 x=|HERO|=FabNet 发表于 2011-6-8 04:27
3 b* {( ^5 Q" f5 g# U1 V
) T3 ^7 Z+ [$ Z! c0 {* D- ^
0 ?2 {* ~4 ~  c4 P
    毛。打赢了说我们的精锐。我们就是要新兵去。新兵照样打爬下SAGA。主要我们配合好。最好再CCTV几直播什么的

改成周五啊

我要参加{:3_188:}

本帖最后由 =|HERO|=HoneyDo 于 2011-6-8 15:58 编辑 ! h$ _4 o4 a! @3 i7 K9 B4 u
, v5 k  E# Z1 G6 Q& q0 o! d
求武直2号位、固定翼~我想试试身手....

前A连1排主力队员,归位!
7 H. ^! x  h) D7 K0 _( K7 F) i. C+ v# E1 s0 P1 @* Z" R8 l
僵尸,星火,小钢炮,雅典娜,小安等。5 m( j0 e8 V9 r  z9 B

0 [3 Y0 ~8 J8 e! y1 c3 c9 `赛前演练~~~& r2 L9 n+ g$ y

0 |1 Z: o% j* aTMD,终于让我等到 ...
& [* x4 }* i+ x2 O0 J5 h=|HERO|=Orange. 发表于 2011-6-8 13:59
( l; I1 \3 y  V  L
+ r% H, j: U: @$ h: C

3 T0 N% N) Q$ I) [    星火和小安。。。。你找得到??!