QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adg7777777

看来SAGA还真有不少人认为我有内部论坛

HERO战队论坛畅所欲言 但是请别在这里说其他是非 我们没兴趣!8 [0 S' [. p, y6 l1 K( I$ y

# d7 o! G% [" N1 }+ K我们是玩游戏的人!不是被游戏玩的人!$ a5 k, y9 |& q
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-8 15:29
4 I/ |8 Y; {/ k' v  w+ Z8 a
慧剑和裂痕,的确对HERO充满了感情。7 t/ U. Z8 _! P- x: i- n0 C
即是角色凝固了感情,又是感情充盈了角色。

9老板直接被拒

老纸千辛万苦来到黑肉,尼玛都不给老纸当队长!!!草!

老纸千辛万苦来到黑肉,尼玛都不给老纸当队长!!!草!
# L, U% w% p7 |9 h=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-8 15:54

% ]  x& L) c2 A6 w; s4 m8 ^  _6 B; \! X) g& K" [' Y0 X' [

% ]: D- `" g, }' s% ^8 ]3 V, o    咱一起反了!{:3_200:}

HEGA战队指日可待了!

这个跟我们有撒关系呢??我回去面壁思过下

我只知道黑肉里的人都是BT,我的纯洁在这里被毁,所以我要在这里搞破坏………………

HEGA 到底什么时候才施工完毕啊,等好久了。

会见哥都不鸟他的。。。尼玛岳不群哥更加不认识。。。。一边玩蛋去。。!

路过~看戏!

HERO战队论坛畅所欲言 但是请别在这里说其他是非 我们没兴趣!
5 c  M% E7 f0 H0 Z# J
2 Y7 c9 ?/ ?' M1 O6 D我们是玩游戏的人!不是被游戏玩的人!0 i2 h/ P: M: G* E1 \$ Q/ T
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-6-8 15:29
6 M0 ^2 c* R  P; t/ ^9 p/ c

2 F, _4 G* F4 f6 b: B8 _- ]更正,我们是玩慧剑的,不是被慧剑玩的,哈哈哈哈

lz你好,lz再见

LZ  这几天水量很大啊

我们在生活中闹闹,喝喝酒啥的,快乐就好。游戏也一样,一般变的人,不是游戏。
8 l' B: k/ z0 j( x" \
" M  y( l: N* J7 d4 h$ p. Z$ q% x游戏只是生活中的一部分,不要因游戏变了你生活的味。