QQ登录

只需一步,快速开始

【通知贴】关于排赛的分队和服务器

RT,一个是服务器OP的问题,OP要做好事情,建议出一个帖子,一般情况下啥时候有哪个OP在线能让大伙知道,啥时候服务器出问题了能及时解决掉,现在问题不严重,但是每周服务器设置都会或多或少出乱子(而且有时候出了乱子还要等老久才能解决),有些无法避免的不谈,但是OP在的时候请管下事情,不要说自己打得正爽不想切出去。这样的事情多了OP的威信也没了。另外就是排赛时候的OP,每周我会有写值班OP,一般值班OP事前都会和你商量好,没有商量过的请自觉来找我。或者干脆每周五周六有哪个OP能胜任的就直接主动在上礼拜就找我,我一般排赛都定在周六。而且请值班OP不要到时间了还呆在别的频道,或者借故半当中溜跑,或者半途切出别的TS频道出去玩,你出去玩可以,TS请挂着。
另外一个是关于排赛的模式,最近如果开对内赛的话模式固定是CQ,点数会降低至100~150(防止屠村),场次会增加到4场,模式为什么是CQ理由自己想
第三是排赛分组,下周开始运营比赛的时候我会慢慢看一些会打和不会打的,然后直接分成两边,不要说什么实力不均匀什么的,被分到实力弱的一边的人们乃们早干嘛去了?要怕被屠点的话没事的,点数一共就150不到,150以内被屠点那也算你们本事了(会打和不会打的列表我会弄在排赛区里,不会点明哪边是会打的)
第四是关于排赛的赏罚问题,我提一个建议,每周排赛最打酱油的老兵给打得最好的新兵1000盾。打的最好的老兵领500盾,新兵指没毕业及近两个月内毕业的,评价由双方指挥官出。
第五是军纪,我会继续抓军纪,至于具体措施还在想,但是这次排赛开始迟到和乱动什么的后果会很严重。

。。。我擦!你又吓人了。

我不给盾你咬我啊!!

我严重缺盾!

大家好,我是糯米。
我是这样想的:糯米根据排赛情况有对参与人员的处理建议权和奖励建议权。
当然,最好截图留证。

…表示要参加

本人表示强烈想当值班OP,话说基本每天晚上都回来,这三个多月的拍赛也是次次都来。想为大家做点事情。

。。。我擦!你又吓人了。

我不给盾你咬我啊!!
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-9 17:23

表示乃是认真想要偶咬乃么?卖萌自重啊。。

表示乃是认真想要偶咬乃么?卖萌自重啊。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-6-10 03:00

来咬啊来咬啊~~擦擦~~{:9_604:}

OP起码要点英语水平吧~~值班OP必须会后台

路过的

OP起码要点英语水平吧~~值班OP必须会后台
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-6-10 11:11

英语还可以,不知道的词可以查么,我相信几天就能上手。