QQ登录

只需一步,快速开始

表示希望服务器可以有反屠

今天被虐爽了..

反屠点那个没用,干脆就点数弄少点,150点一局,等要屠了就结束了。你搞个反屠点也就老家里边有用,但是枪可是能打到你老家里的

反屠有个叼用!

要不要再加个老外的恶心设置。重生2秒内任何人碰你他就挂!好不好!

我就那句话:人工反屠!NOOB队友不给里直接退服不用气

唉.也是.不过退服也不好撒= =!好歹都和自己队的在玩..

哈哈!恩!是被屠爽了!

{:10_530:}我表示昨天手感不错

想想为什么会被屠?拉旗的人数不够,拼人数,你们已经输了,光有几个队员渗透不够的,要集中拉旗,开局B点抢旗无压力,我就知道你们又犯老错误了,阿里卡海港拉b点就是拼人数。谁在旗圈里人多,谁就抢到旗。等到B点到手了,再打有生力量,4人以上拉旗达到极限,如果对方4人,我方4人同在旗圈里是拉不动旗的,旗点到手战线就向前推,直至到屠点,昨天我堵漏都堵到杀40多人,还没在锋线杀人的,锋线上就让给7月 了,看来战队征服是要多打打了!

想想为什么会被屠?拉旗的人数不够,拼人数,你们已经输了,光有几个队员渗透不够的,要集中拉旗,开局B点抢 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-6-11 03:04

我擦!又是这图。打都打到吐了。。。纯步战的图。拼的是人数。。。人海战术就对了。打下B点之后就可以上高楼入掩体进行和种远程火力压制。打得那个舒服啊

你不知道昨晚那个形式.本来我昨晚没回家,用本本玩就很卡,重生要卡10多秒,重生后B点都被拿了.
其余队的人就算冲出来了,全散着,呈一个弧形围着C点打,旗点下不去人的.后来我们一个队的几个人分散到其他几个队,基本没啥配合,就算是孤军作战了.被人屠的时候我冲出去几次,后来跟不上人.没法,你真的不能指望野人和你一个想法.一堆医疗不放医疗兵,一堆狙击在那里愣着,我真想把他们TK光.
反正那个图,后期抢到,一个队,4个人尽量要走一起,拉点骚扰才能给人压力.

你不知道昨晚那个形式.本来我昨晚没回家,用本本玩就很卡,重生要卡10多秒,重生后B点都被拿了.
其余队的人就 ...
=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-11 03:14

唉~不就是典型的围点打和蹲坑男吗?
也不怕和你说。一个小队会冲。碰着12个NOOB队友一样给屠。我和佐罗搞基的时候亲有体会

昨晚打得还行,队友不给力真没法.也许野人都是跟风的,大部分人主动了就都主动.....
我真搞不懂被屠点了还用狙是啥想法...

昨晚打得还行,队友不给力真没法.也许野人都是跟风的,大部分人主动了就都主动.....
我真搞不懂被屠点了还用 ...
=|HERO|=yuco 发表于 2011-6-11 03:25

因为很多喜欢做狙神嘛!野人就是那样。跟风的。不到他们不跟风。你要想想战线往前移了。他继续蹲后面是没有肉吃的。

这图。美军被图还算没有什么。老毛子给屠那是各种SPAWNKILL啊

尼尔森湾那图750点的图先被屠了一句,想吐了....吐槽无力啊...尼尔森的毛子伤不起啊!!!!

尼尔森湾,我看了战报。七月和阿力各在一边,杀人人数差不多,阿力一方还有金毛这个麦霸男,打得也不错,为毛杀那么多人还被屠?自己考虑吧!我进去可是0比15后才杀人的,为拉旗抢点先死15次,一个人都没杀。但后来也追上并打成正KD,抢点及时,不怕没人杀,这就是证明。

唉~不就是典型的围点打和蹲坑男吗?
也不怕和你说。一个小队会冲。碰着12个NOOB队友一样给屠。我和佐罗 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-11 03:18

和雪风一次台湾打征服,巴拿马运河,打开M键整张地图就我和雪风在A点意外的其他点活动,伺机拉旗,所有队友都在A点,就是不出来,直到我们拉了D点,B点,都没人从D和B重生,我和雪风说,就好象我们两个人在拉旗,对方可是2个战队的人。打得相当积极,而我们这边野人蹲逼,开局抢个坦克都能消磨很多时间,直到人家D点拉到手,我们这边A点还没人去,更别说B点和C点了,消极到没谱。只能闪人!