QQ登录

只需一步,快速开始

我承认我杯具了~

{:7_329:} * R- F! c5 Z6 J 4 T5 [& f' e$ G% c) ]- P& o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

烧水?

回复 2# =|HERO|=4023
6 {4 A9 T9 z. A% |5 i
' r* b% Q2 F! b( `) j6 W% ]3 |$ l. u0 l$ `5 r: T# w
    可以烧水了~~ 不敢玩游戏啊 一玩游戏CPU温度就悲剧了

所以,286是王道。

回复 4# =|HERO|=y21y 7 x" k5 E# M4 V3 }
, o* j3 d. R& i& X. {
4 r/ r; A' G& L1 X
    毛线~ 我现在用小霸王上网呢

别开机了。。就算不死机也伤U的体质。。换风扇吧。。

回复 6# =|HERO|=23nc
& m/ ]$ E$ O/ L0 E0 a/ X. |
, P' P2 ~# L  @+ ^9 n4 d9 S( V
+ z8 I4 C+ I0 L! h' i: ~0 s  A    换过了 木用啊

破机子砸了吧

回复  =|HERO|=23nc ' v4 N# t) T, }
) U4 \. I9 Y. {( I! Y& |5 C2 Q* d# E

3 D2 l7 Q. h6 {3 S3 @) |    换过了 木用啊# d. r% h/ j" I/ b
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-12 19:21
# R3 q" Y; e$ B1 s9 y5 w" Q4 k
) A/ D" z4 S2 F. k7 W' @: d
" z6 _$ z9 |! L$ a/ H9 r# V
    什么CPU这么牛X  800核的吧。。。

液氮速降!

检查:
' \/ m7 b$ x* w  W. o, N  1、散热器是否安装正;, `7 j, T# X" T) |; z& Q
  2、更换散热硅胶;
% J* u3 E" _/ q/ ]; k5 W/ E" O) ]  3、风扇是否运转正常;
5 S$ }/ _1 j1 t3 g( o* A* Q% f' ]  4、会不是CPU风扇方向装方向不对,把显卡背板热量吸进来了;、9 ?+ C+ _' V- w3 R. C
  5、热空气流向,是否流不通畅;
5 ^3 z' G6 G. X7 t+ X& g  6、楼主小JJ是否能正常勃起?
/ p4 {" Q1 q* S) v  7、菊花是否变葵花?

最大可能是散热器没装好。。但是如果开机就有这个问题就有问题了。。现在双核四核的开机温度不高。。不带风扇也就40度。。

{:7_307:}这温度可以做饭了

烤狐狸蛋?

冬天连空调都省了