QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

兄弟们帮帮我吧!

阴囊上次刀了你菊花,给点盾赎回吧
+ x$ \3 e; c' l+ ]" I# k/ E=|HERO|=china*A 发表于 2011-6-13 15:33

( e/ h; T2 f# x! ]8 z" B2 W# K, B- C7 C. T, i2 d& g- t

( u) A% U) j: X: q- Z# G    滚!{:7_283:}

自己切了

好办,我也没有战斗刀章。
1 r  [: s' S) M- P5 A, J6 ?8 @: f我们两个人到6#服务器拼刀就是了。, @9 F. u" r4 H  x) T% q( Y0 M
约好不能跑,早晚拼到成绩差的人也拿到勋章就行了。

好办,我也没有战斗刀章。
" }5 D( i# i0 n. f3 e0 `( c/ M我们两个人到6#服务器拼刀就是了。
" J% T7 N' H1 d* d约好不能跑,早晚拼到成绩差的人也拿到勋章 ...; _  l( c& {9 m6 C- Y
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-14 00:59

' C" w6 s! {6 l/ G" N! k- L- S) c+ E: N0 q! x0 S/ ^' p) S0 c$ b
3 z/ M5 q' u* ^) C1 ]/ K
    哈哈!!!就这么办吧!!!
4 e8 O+ }, }8 X- A: {2 V: o7 t/ K
  不过?' B. r* G8 y1 w) M. ^
  F: l" N' Q' P# a, a
  有6号?

{:7_328:}賣完菊花成了暴發戶,現在又來買春,鷹狼DB晚上我狙死你

1 B: ]! p1 }( m# u; y+ S刀神的寂寞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刀神的寂寞/ ]0 V7 _3 t( }5 o+ U8 J, l* j
=|HERO|=Somers@ 发表于 2011-6-14 03:31

* A. M! `+ |& E6 t% J7 p3 ?  P$ a. z3 s/ ?$ _1 e
3 J' C, m( X; Y" A
    老衲也类似呀!晚上一起弄战斗刀吧!

HAHAHA~~~~~~~~

{:7_321:}

他们都太黑了,不说多了,把你的10W都给我,哥来满足你!剩下的一千多自己留着打车!

盾给我 8万我满足你啊

我擦,2W一刀。。。。

他们都太黑了,不说多了,把你的10W都给我,哥来满足你!剩下的一千多自己留着打车!
2 Q: H" ^. F8 G) x=|HERO|=caoyu11 发表于 2011-6-14 12:01
1 J3 I3 \/ G. v1 d5 E
5 Y: q% e- X; P: W. u* D  L# D* B

" d3 ], W% w: ]    {:7_309:}还打车呀!弄完就在你家睡了

盾给我 8万我满足你啊
1 o  Z% V3 U) G8 t贵子 发表于 2011-6-15 10:23
  f1 f3 i: }  V, @- Z0 R! y* N

- O& h; y' T6 a5 D. }0 l+ ?
! z0 W9 W7 M# Z    8000吧!有规定不嫩给这么多第