QQ登录

只需一步,快速开始

9#的管理员帮我解下ban吧。

事件:好吧,我承认我就是抢了轰炸机和无聊开运输机到战斗机位置,导致OP大人误伤队友无数,我真不是故意的,仅仅是自己不想跑路,开了运输机去。 9 x& _! F* c9 F/ ~咱技术不行。开到位置就翻了。造成了悲催的一瞬间,咱深刻认识到这种行为的无聊以及造成的严重后果。4 L: I8 C |5 }8 _' g ID:Zy.[B*N]SuGar ; X9 T0 i( N5 k, o8 V2 F* T6 ] J! I# m: u6 @* u

本帖最后由 =|HERO|=Somers@ 于 2011-6-16 04:05 编辑 5 u/ I$ \( m% T# q
7 R$ P, S. m. q+ \5 s) k( @4 m
LZ上次玩贾拉拉吧还想TK我抢小车是吧?打我2发TOW都没打到,结果我无奈下车把你日了。你还闪电PD。1 R$ ~& h; j# ^$ G. v  P% }
我就不明白了,一辆小车有这么大魅力?
" b' V, F) G; H& Y  ?ID就是YXXXXXX123的,和你的论坛ID挺像啊

行为恶劣,BAN得好

2楼,请看我ID,为了一辆小车我干嘛轰你,无解,抢载具我绝无任何TK。

LZ9号列表里,没你的ID!请确认好服务器!