QQ登录

只需一步,快速开始

不得不承认.我的个人魅力有点大.<续集第一部>

; q6 Q" s. r" ?既然大伙要求续集.7 [6 h' S3 q) v 到50层就放出照片.: E$ V1 d. c' F7 l: c' I3 L 顺便说说来龙去脉.+ O( C& i! o9 ^* \' |4 {( b( @ 此妞是兰州的.! k- B7 ]5 p6 X 认识了4年多 .; }2 H& Q) [& p- i) B- ~- m* o 比我大3岁.4 n9 u1 }. s3 `0 y) ]' H4 J 之前和他男朋友一起到我这来看过我. 0 p6 ?7 Q: e: Q! ?" W玩了几天便走了. ( ] g! p% n* |) C2 ]4 F结果来的时候见到我就喜欢上本少爷了.(哎,魅力大.没办法.) 0 P! e6 s2 {6 t* a6 L回去没多久遍和她男朋友分手了. 8 o2 @/ D: e, b3 H0 I& } 因为我去了青岛. , p. @& | ~" E6 ~3 O: k和我失去联系大半年. ' u6 e: n+ u8 l0 E& ^现在突然说想和我谈个恋爱.- -# a9 p6 J, K2 k' S# F! G9 v* I/ Y! t 于是,.故事遍开始了.3 p' p/ P4 O: S. |6 L" e 1 f+ q: {# R) y! B0 t* d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我草…

当婊子遇上嫖客就是这样的

1次,一辈子就这样被套牢了。( ?! N: @% X+ @# K9 b
车子房子,主要是看要不要带套。不带的话就要取她。哈哈哈。

呵呵

{:7_326:}

LZ是备胎?

{:7_349:}

{:7_309:}我也有类似经历呀!!

LZ悲剧了,你只是人家性饥渴时的发泄工具!

{:7_350:}

LZ小心,是個陷阱,別整得和霆锋似的

人的一辈子,居然会活到这个份,耻辱啊?! |/ A! ~+ O% S5 M4 i5 A) L7 P
PS:LZ,没续集么?

期待续集···

我代表西北队员会灭了LZ这个畜生