QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

HERO和SAGA比赛联系聊天情况

火... [复制链接]
看着就来气,这还叫什么现代战争。
  m# J' x5 l* _: n要不统统都玩菊花。比扫雷吧。
& h+ h/ l# K2 w  P% N. F, N- e2 T( w
丫的一看说要隐私信息就来气。黑肉要是有马甲还能叫黑肉!$ x0 M. P) r  }, Q9 f2 t2 p

0 k  u9 c) A  C应该是有很多马甲来马甲黑肉吧!

这样的战队我们只能用黑肉特有的屠村来招呼了。
( G1 I- y) b0 ]7 y! [& R=|HERO|=y21y 发表于 2011-6-16 14:41

. \7 `6 k3 d, J# I* c7 P  V; t) i" f
屠你妹的村,人家saga服设定屠村自爆,你懂个毛!只有你们这帮茹毛饮血的黑肉粗人才搞这种事情!!

行大事者,必有大信念。
' a9 {6 R& b6 d7 _  e* O这是HERO之所以重视SAGA的原因,因为HERO把SAGA当成了自己。) \3 _5 ]/ J* Q9 U) `
SAGA之所以对HERO疑问,因为SAGA把HERO当成了自己。

sxxa的果然SB....

行大事者,必有大信念。
7 r) s1 L* Q) v9 l这是HERO之所以重视SAGA的原因,因为HERO把SAGA当成了自己。/ [0 F2 x& U2 i# d
SAGA之所以对HERO疑 ...7 {# T; u0 J! }$ t
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-16 14:54
2 W9 g  ]# a+ Z
$ F9 k: G8 F9 t
{:7_281:}

傻瓜战队能拿得出手的也就这点心眼了

草,没种了么

丑人多作怪

打不过抢不过就封
) E4 I; i5 \/ g; F$ G; C
1 Z3 T" o2 E: P, H7 u0 s电死一SAGA筒子,我11ping就T我说我ping高
% s/ A' E* \" g, j
" q/ M/ O9 b8 ^; h= =°

TMD 白激动了 浪费感情啊 艹的~ 没种~滚回娘胎里去吧~!

没挂队标啊....& Y) R3 t/ y: e+ e' t1 G

; G6 H% u; S) x0 k$ A' x
# Z$ |, T6 D. d: y# a不要为这种son of bitch浪费口水

没见过玩个游戏还要爆个人信息的,你当赢了还发奖金么。再说SAGA的自信哪儿去了? 前怕狼后怕虎咋配“天下第一”四个大字。真TM浪费激情浪费人力。

屠你妹的村,人家saga服设定屠村自爆,你懂个毛!只有你们这帮茹毛饮血的黑肉粗人才搞这种事情!!
0 P; E" N$ v$ @9 \=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-16 14:47
6 e. T. p& a& s+ t! x5 Y0 P( h$ B

8 @( w# c: y+ D2 \
9 r9 K$ K" c/ ^- \( ?3 V    妹啊,还不让屠村啊!!!不让屠村,那就开C4小车去招呼。

我拒绝参加板凳队员,怕你们到时候打的太爽了,没有我的份。
: j' k; S) N0 K7 z1 J) ?% q
8 |* A( {; }+ u$ k1 Z4 J: S好吧,我承认,其实我最怕打到最激情的时候服务器很神奇的掉线了。

唉。。。傻瓜就是傻逼,全TMD是软蛋,都是没JJ的孬种,一群废物啊