QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

HERO和SAGA比赛联系聊天情况

火... [复制链接]
头像被屏蔽

我看就是怕输,就连平时野战也是这样,哪个让他们打的不爽就T出去,就连我这种低水平的都要被他们封IP,真的很无语。我不得不说,saga,我真的很鄙视你们。

从我们的精心排赛和准备,足以体现HERO对这次比赛的重视,也是对SAGA这样一支队伍的信任与尊重.* I8 [! E) V, A) V- ~, s* Y
没想到换来的却是耍心眼,和故意调侃.. d) O& X5 A8 |
这样的比赛不打也罢,如果对方能够端正态度,倒是可以考虑继续商讨比赛事宜~

9 u$ }9 x* j1 W: `+ k* |* u
我在想。。。国内全载具还有谁比黑肉强??!/ D) X! l1 }- ?$ |$ |

5 p& `, N3 F2 X& l7 y) j3 [我们到哪去请比咱自己还厉害的马甲??!哈哈哈。。。SB战 ...6 R+ F" S# G9 _+ D1 o
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-16 14:30
; q) J% f# _" [& L. ?5 C
我举报!!BB花美金请的欧洲冠军队成员代打!!!
0 `8 A, g3 F& h' o2 f! U2 \& F
+ ^1 K5 m# d& u8 t& |额....本人代打过.....不过是去帮外队代打,,带着队标去滴......

想起了老眯的签名;
) N9 c, T7 e. o' Y! n
' m1 F# [% R$ {永远不要战胜一个SB!!因为他会把你的智商降到和他一样的高度,然后用丰富的经验打败你。

哥只想说萨嘎的某些高层就像一个2B孩子。

008就是逗你玩,上当了吧,哈哈哈

最近这类的帖看到都感觉到欢乐。继续关注

妈的,我浮动IP的。报了又能怎样?

我要上啊。。。赢了可以发盾啊。。。。不为别的就为盾而来。。。。哈哈

当初去SAGA论坛看到008的置顶的帖子,很受感动。
7 e* w; y7 a" K! y/ ]一直认为008是个有哲学思维,有社会责任感的人。
0 W1 h, T% r4 o0 N1 f5 I8 E9 {/ H% _$ |0 P

4 B7 w0 k, S3 j* b3 ^如 ...
0 w! q4 c, C7 B1 h2 f5 G=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-16 14:38

5 u# W2 X: ]4 j! B( J6 W' H7 ^7 H' R
7 G; _: {+ \3 E0 g( @! X0 @9 N' _/ B  X( ]0 K* k' p+ D
    僧哥。。去SAGA论坛发贴吧。。

打毛线  还好没打 要不赢了也会说hero代打! ?5 N- d: {* ~* {/ c
还报城市名 IP ·············· 干脆上传身份证扫描算求

{:7_348:}

SAGA的傻逼去死吧,哈哈哈哈

让我无语真的{:3_208:}