QQ登录

只需一步,快速开始

终于。。。。100。。不!又一个50级完成了

帮我到达50级的那一个人是冰城~手起刀落!可惜当时实在是战场太混乱。。。赶着拆M COM所以没有搞到图。
总的来说这是我的开山号。但是到现在才完成。由于之前自己技术不行又没有VPN和跟ZHANJIE太多的野猪冲锋太多。。。KD是难看得很。。。lv43封枪到重开才上升了0.17。。。那个是辛苦啊。
不过也无所谓了.跟着下来继续完成剩下的号~争取在BF3上的时候完成150级!
YEAH~ THE BLACK ROCK SHOOTER IS BACK!

你让我50级KD刚好打正的情何以堪啊啊啊.{:3_183:}

你让我50级KD刚好打正的情何以堪啊啊啊.
=|HERO|=dr3tc 发表于 2011-6-16 15:09

一样。反正KD如何无所谓。打得好就可以了

头像被屏蔽

有幸今晚把楼主的菊花爆了
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-16 15:15

菊花早什么都已经不值钱了。。。如果你还在收集菊花你就输了。。。

150级···你腻味不你···

来全球使命

150级···你腻味不你···

来全球使命
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-16 15:18

使命你妹。有时间我去看动画也不玩你这坑爹玩意

回复 7# =|HERO|=SNOW-WI

擦 好玩啊!

回复  =|HERO|=SNOW-WI

擦 好玩啊!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-16 17:45

ping390的路过

恭喜恭喜啊!

{:3_215:}话说雪风,我还真不惧怕你,有机会会你一会...

回复 11# kingjbs

怕我什么?我又不会吃人.如果你在强调你比我强的话.那可以消停一下了.因为强过我的人多了去了.而且我讲课的时候说过了只是一菜鸟.除了会阴人没什么了不起的

NB ,,,

{:3_183:} 怎么又是这种角色,昨晚我也升到34级了!帮我完成的是JINMAO,我是医疗,把他救活了!那个瞬间忘了截图了!

不过咱俩升级的性质不一样,一个是以牺牲某人为代价,一个是救人得到的{:3_199:}  不过能帮你实现50级,我的那个牌子值了{:3_182:}

玩笑而已,何必如此犀利....再说主要看发挥,你这个水平我不怀疑的,只是想和你切磋以下,苦于机会少啊没碰不到,我也只是多了点猥琐,其实水平真一般,我得承认