QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

坑爹啊~不带这么玩的!

5 z7 P+ W0 c5 H, h# h" m
4 X- q' W8 S. L  L( `+ z尼玛,老纸米有干神马,老纸只是很生气,为毛每次黑肉跟SAGA打个比赛都要百般忍让,最后还被人利用截图污蔑我们,J8战队不敢打就表找理由,就只会玩阴的,09年的QQ聊天还TMD截图保存到现在,我去他大爷的,这些孩纸还真是有心了,那几个2B都TMD不是玩游戏的,全是来搞政治的,我草!
6 i' H% q! `2 O: @4 t8 \9 b. t; m* `我很庆幸偶在黑肉,想论坛骂几句就骂几句,想去哪个服务器就去哪个服务器,老纸就是几年不上TS不打游戏,也不会被开除掉~多幸福啊~

{:7_310:}

尼玛,老纸米有干神马,老纸只是很生气,为毛每次黑肉跟SAGA打个比赛都要百般忍让,最后还被人利用截图污蔑我 ...3 N( Y9 S6 A; @* g, E% [
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-17 03:59
5 m2 G2 K$ E' Z' Y# R# l
! I; |9 Y& ]8 O/ n3 f
红豆哥高潮了。。。。。。

{:7_286:}

好久没来~一来就看见豆妈喷了一地~哈哈{:7_286:}

好久没来~一来就看见豆妈喷了一地~哈哈
$ G! V1 J: Q# J" O6 ^" v8 |' r=SHARK=56K 发表于 2011-6-17 06:44

3 \. P0 j: }$ f8 M6 n
( \0 C2 `& B6 b# ^, b( n, Z4 I$ V诈尸啊。。前两天豆豆还说到56K功力深厚你就出现了。。难道有一腿?

豆豆高潮了

好久没来~一来就看见豆妈喷了一地~哈哈
8 R7 A0 z+ h4 U9 M=SHARK=56K 发表于 2011-6-17 06:44
6 V, j) F9 o3 g) J/ c
& F  z3 e* z, C+ T1 b
! M1 `% \- P+ S' m. b
    这尼玛是干尸啊还是灵鬼啊

{:7_348:}

最近有点怀念BF2了~准备玩啊~不过肯定菜了~哈哈

LS神人啊.......话说LZ有点大舌头  老卷舌呢{:7_338:}

最近有点怀念BF2了~准备玩啊~不过肯定菜了~哈哈
0 j  N0 X3 ^+ ^8 s* G=SHARK=56K 发表于 2011-6-17 09:08

7 Y# x5 Q) D7 |
. O$ V# c* r1 S8 l$ T1 a: n妹子,快回来让哥虐几把....

哎!可怜的孩子

占位              围观

围观众大神^_^