QQ登录

只需一步,快速开始

其实我觉得SAGA很聪明啊

通过这次消灭了我们在SAGA论坛的马甲..不错不错! d1 C! R5 X% n1 ^) P" z, x - Z& _# Q2 ?1 Y' v0 j' g

一个傻逼火腿肠领导的队伍能聪明个吊{:7_312:}

说实话,要队员的IP估计是想查出傻嘎内部有没有我们的二五仔,我艹这帮孙子的脑了!

本帖最后由 =|HERO|=Skymast 于 2011-6-17 09:51 编辑 / B% i9 e; {! Y
说实话,要队员的IP估计是想查出傻嘎内部有没有我们的二五仔,我艹这帮孙子的脑了!- O. s/ L& |7 R
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-17 09:45
! e8 g! S3 S+ k. L5 \

, L/ O6 d5 R2 \0 u6 D
6 r2 u+ d7 j+ Z要了城市能做更多恶心人的事,国内大多数IP是非固定IP,一个城市的玩家可能会共用某一IP段,这样以后再在他们论坛和服务器栽赃HERO就容易了。手里有了HERO官方公布的城市信息,在套上那个地区的IP段去嫁祸于人,虽然手段不高,但让他们坛子里的小狗们舔B也足够了

要了城市能做更多恶心人的事,国内大多数IP是非固定IP,一个城市的玩家可能会共用某一IP段,这样以后 ...
) v% ~4 g7 R5 |4 z$ Z=|HERO|=Skymast 发表于 2011-6-17 09:50
# C4 `; N' a! J- ^7 t- v; S+ ?
5 q+ T% D( ?/ R! t$ v  p) t, ~
1 w' [9 i  }' \
   不然人家怎么会是傻嘎呢!这名字隐藏着很深的另一层意思~

* Z* |( v* v- d3 O" |4 ~+ ^5 m  C/ W/ J: D# s0 U& |4 N6 X+ y
对SAGA就不要给脸,骂!
6 J. Z; l9 i7 w) p( Z4 I6 o0 f, g# h1 D3 u7 U; N0 D' s
骂他们就是给他们超度

我觉得和SXXA同为强队,我已经感觉丢脸, 黑肉是国内最菜战队!!!实在不能和SXXA最强强战队相比!

都不是什么好鸟,窝里斗最拿手了,中国人。                       。

LS就不用假装高人了吧

{:7_348:}

毛吧,和这样挑肥拣瘦的战队比赛我都觉得恶心。

什么帖子啊 黑龙中队的老JR都出来了

超度SAGA,人人有责

{:7_352:}

{:7_348:}