QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=紧密玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; V* D; q" ~: k8 k相比较。话说我发贴数 注册时间比这Y强吧,如HERO需要一紧密玩家,我愿做吃螃蟹的第一人!!!!不过在抱腿功上面,我确实不够,不过我发誓只要我当选上,我一定加强抱腿功力练习!0 k$ h2 O% ?1 Q( T2 s & g3 r# n6 m7 \8 o% @' F& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ都是极品贱人了 还要这么多木用的头衔干嘛

LZ都是极品贱人了 还要这么多木用的头衔干嘛
& X! p& u% C& y0 c% \=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-17 16:12
, {2 O3 e  D5 w7 [

: I1 T) m2 c; ?- q  U+ `2 R  g9 e0 N0 [
    当我看到紧密玩家四字后才发现原来其它一切都是浮云啊!{:7_313:}

当我看到紧密玩家四字后才发现原来其它一切都是浮云啊!. D* D! R. f( V5 ]  y5 w
XT-Alen 发表于 2011-6-17 16:15
9 K- }# [. |, k7 Q; a5 \! q
1 B" s" @7 t( e) w' Z
0 Z' y  D% i4 r% P2 d. m9 Y/ x
    极品贱人才是王道

要献出菊花才能抱大腿啊包皮林

包皮林。。。菊花痒痒了没。。哥给你插插!!{:7_306:}

老头又发骚鸟..............................................{:7_346:}

我建议给LZ个 HERO大腿玩家

你们以为抱大腿是随便什么人都能抱的吗: m: x( z. U  b) `! C6 b
特别是扒大人的大腿

抱大腿的能和极品贱人比么

相比较。话说我发贴数 注册时间比这Y强吧,如HERO需要一紧密玩家,我愿做吃螃蟹的第一人!!!!不过在抱 ...3 _. E% |" F- S- I! x( Q, t
XT-Alen 发表于 2011-6-17 16:09
9 G( O* y; _9 A) Y' \5 @! }4 g

- e, C' U; ?! p2 R; ]: b/ k; c& V你个老野人,极品贱人就不错了!有些称号不是你表了忠心就能给的,思想要和组织高度一致!言论要高度一致!行为要高度一致!操这简直就是马甲代理人吗。脏活累活都得干!毫无怨言还得冒着被喷的危险,这年头想从小商小贩手里赚五毛钱是不容易的!

就你那极品贱人的头衔都够我们去YY的了!你还不满足?那给哥10W盾,哥来给你擦擦菊花?

你个老野人,极品贱人就不错了!有些称号不是你表了忠心就能给的,思想要和组织高度一致!言论要高度一 ...- C* `6 P3 F/ U7 x5 z
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-17 23:47

# O* ~: ^0 A; W, b) G
( k, v% V1 C9 B" a: |) r7 F/ X7 b. P) V0 Z% G5 G
    买口所言极是 紧密玩家可是不好混的哦

头像被屏蔽

早上一人来买东西带着个小妹妹,装好包好我递给那小妹妹:“闺女真孝顺呀,带老爸来买吃的!”,怎知对方脸一黑说:“他不是我爸爸!!!!!!”
& \: m; V3 B! o  y5 t6 s& m7 Y5 u         你妹啊,不是你爸是你啥,还挽着手呢?