QQ登录

只需一步,快速开始

如今才感觉到SAGA里SB 真TMD的多

不解释 如题# C! z0 w, e4 Z2 N" B 1 B. f! V9 J* v- C/ s Q" i! H

想起那句
7 c" b. Y: i' H/ h$ {# u5 H你和它讲道理的时候它就耍流氓
% D% t  k! C( X+ F, h$ W你和它耍流氓的时候它就和你讲道理

呵呵。。。哥早在5年前就有体会了。。。。!

这东西不存在 其实想了下 他们也许也有他们的原因 比赛只是一个题目

你玩游戏的能和玩人的比吗?能不能

老五被玩鸟

LZ是个2B,SX坛子里修改别人的贴子,截图做证据!是众所周知的事,只有LZ不知!我替你感到悲剧

5哥个SX。还在论坛留QQ电子邮件啊~~~唉。。。。

LZ是个2B,SX坛子里修改别人的贴子,截图做证据!是众所周知的事,只有LZ不知!我替你感到悲剧
  a+ q" N, o; u+ t8 l" d1 X1 B=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-17 23:41

& C2 U' f$ r1 k( I, `
: W9 Q! y3 j  ?长期在韩国呆的人智商都会出现返祖现象!

想起那句
1 R/ X6 J* y% }- l你和它讲道理的时候它就耍流氓
0 m7 p+ N% D) ~. k- ]* [" S) v" F你和它耍流氓的时候它就和你讲道理5 h& }* p6 v3 J. T
dd 发表于 2011-6-17 16:59

Z6 l' g/ v5 p! ]
: a! ?0 D+ D& H$ @5 b& R. Q" [+1

想起那句" l* ]4 h: ]. a
你和它讲道理的时候它就耍流氓
2 S0 L4 z& n3 R0 ]你和它耍流氓的时候它就和你讲道理
3 o4 @' W" N0 ~- v- e' Hdd 发表于 2011-6-17 16:59
* I# s  ?) R7 O$ ]- ]- v5 ^  e

+ E4 u' @" b0 q0 s  D7 F9 U! f" r! p1 O6 ]9 c* C% W. j
    还真是人才呢

回复 8# =|HERO|=Orange. % K. R& b  v. I3 u% Y! P2 v, W
! j& ?! H2 Q0 f* t
) f" r+ a, @4 V# h# _
     我2007年注册的账号 那时候怎么会想到现在

{:7_348:}

回复 7# =|HERO|=SuiFeng
. u  ]/ P* P  [8 @: q: `, ?4 c' O5 n. P1 {+ k2 P4 r
% ^$ O% T% ?- _: L+ T0 o
    论让的特定词语屏遮功能,比如把“cao ni ma,”自动转换成×××,也可以更灵活,就改个“你”字,就是为那些满嘴喷粪的人士准备的。                  。

一直都这样啊,现在才发现,LZ太善良了