QQ登录

只需一步,快速开始

对=SAGA=001的帖子的正面回复

首先001同学你要搞明白一个事情?HERO之所以有队员情绪激动完全是因为你的不恰当言论造成的,双双的谈话我又看了遍,她说的是第一次挂MJ,但是都是HERO队员这个没有错吧,我觉得这是一个过渡的过程,毕竟HERO和SAGA是有矛盾,只是当时HERO的领导觉得先要有个过渡,如果那次打完下次就是正式的比赛,我这样说没有错吧。
5 ~0 n2 Z" h5 O: O+ V' M, \
4 N% \$ U& P6 h8 H# k8 u咱在说这次矛盾的开始事件,我当时问你这是SAGA的意思吗?你说是的,那么这就不是一种商谈的态度那?我多次问你要城市干吗,你就是不说,你在怕什么?你要城市不就是查IP吗,我说了不相信HERO还打什么比赛那?你觉得是小事,在我们看来就是一种侮辱,你凭什么怀疑HERO有代打现象?HERO是国内数一数二的战队,岂容你这样侮辱?某些野人说HERO害怕?我们怕什么?如果你SAGA有实力你怕我们什么?
' o% r# P& a0 `! D+ J. m& I
/ F& W: r! U" Y4 y  d% O* q比赛是要磋商的,你说东西都是我定的,你们外联要主动找我过吗?那次不是我先联系的,我只不过是列个框架而已,你反对你列个呀,你又不整,我整了你又说我定的,HERO开始要的就是600点,当时队部跟我说,谈不下来就不要干了!后来在我争取下降为了500,准星提示你们要关的,我们同意,解枪不让用可以,我还在努力争取,这叫没有诚意?4 _/ ~" J( N4 {, X

) M/ i# H$ o; ?4 n- [在说道歉的事,道歉可以,你们SAGA也得表个态吧,008说我没有搞懂001发帖的意思?4 j" o+ l7 h/ Y. I$ X
, E9 b* `* @2 N/ q
你们发帖可以呀,但别把责任全赖在HERO身上,搞的跟HERO先惹你们是的,你最起码也得说明为什么HERO会有队员情绪激动呀?你认为的公平在我眼里是苛刻的,反正我解决方案我已经做了,比赛结束后由怀疑我在提供,开始前我不提供信息!还有这个比赛不是HERO求着你们打的,我们提出了邀请,你们不打是你们的事,别搞的我跟求着你们是的,别老让HERO来出诚意,你们也要拿出诚意来呀!- H1 o8 t4 g! t7 @

7 _# M% b4 @" KHERO道歉可以,你们SAGA也要先道个歉!咱打个比方,你先捅了人家一刀,人家生气骂你两句,然后你在让别人先道歉,这合理吗?错双方都有,别光赖在一个身上,比赛时间快进了,我希望SAGA能拿出点诚意来,谢谢!

我很有诚意的说001就是个傻逼

BF3上马之前,这应该是国内BF2界最有意义的一场比赛了
$ D( p. s- Q* q/ U' W4 [: _: ?希望两队能够静下心来谈,不要因为个别事件,个别人错过了,将来留下永远的遗憾~
% |; \$ K; k/ c1 sHERO-SAGA携手为中国玩家留下点精神财产.
6 \7 K! |' |! q! ]' f& a+ b$ b因为我们都有爱.

这样磨叽外人看来只是你SAGA没这个实力跟HERO较量。只能说你们在心虚.    如果你们非要把09年挂马甲打的事跟现在的对抗拿来说事。只能说SAGA决策层没种。

妈的  说真的 如果真人pk001和008他们 我第一个上 草  一群草包

BF3上马之前,这应该是国内BF2界最有意义的一场比赛了; Z( _" g% I- I7 P0 n9 }/ J
希望两队能够静下心来谈,不要因为个别事件,个别人错过 ...
- `3 t! C* z0 k2 H) e/ r) Q; ^0 @=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-18 10:42
! l' P4 k; H& v' r. U
' Y7 e( Y% A/ |+ {
& g1 A/ d7 r: G5 l! {% z$ @0 J
    x666

没种。。。。。。。。。。。。。墨迹了这么久我还这句话!

本帖最后由 =|HERO|=KaiSa@B 于 2011-6-18 12:27 编辑 4 l  c# E& P' v& E7 u, [

- z7 ]3 z* i( a$ V9 I0 t/ }# q" z他要真有种还会提这么多莫名其妙的条件么,什么解枪啊,点数啊,设置既然定了双方都是一样,都是对等的,还加这么多限制,他加的限制是他们自己感觉残废的、不如黑肉的地方,尽量的缩短和黑肉的差距,比赛时就算不给屠村也能顶一顶,真他吗该吃药了

妈的  说真的 如果真人pk001和008他们 我第一个上 草  一群草包. c# C" c$ @/ m3 g
=|HERO|=laoshan 发表于 2011-6-18 11:09
4 E1 U  f1 b( s1 o, X

6 B9 E% q2 w1 a) I8 i1 B/ b) w
' L3 b/ w  _" A  ^: A, L    体院滴叫齐

他要真有种还会提这么多莫名其妙的条件么,什么解枪啊,点数啊,设置既然定了双方都是一样,都是对等的,还 ...
& r0 j# R- E+ E1 O' j! v% y=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-18 12:25

$ x1 |1 i4 Q6 `" s5 c: o, D; V$ L- r8 C/ |4 }8 Q% A# c+ m: b
顶撒撒!

我先在三亚享受几天阳光沙滩草帽比基的好日子,回来弄死丫!大家继续努力!

岳掌门在思考呢{:7_281:}

日他仙人个板板了虾米东西
, z: l( X( x( T  y( R. L% P脑残SXGA

我不发表任何评论,你们黑肉也是的,明显的一个中国2线队伍非要找人家中国地区最强的SXGX战队打什么比赛啊,人家是最强懂不,是代表了中国BF2的形象的,你一个2线队伍打输了又没损失,人家最强的战队打输了怎么办啊?难道把人家EA认为的中国最强战队名字写成黑肉的,就算写成你一个黑肉的,你们有那么多财力物力去搞吗?黑肉就淡定点算了,毕竟我们是很菜的队伍,因为别人说我们都是有前科的,比如TS被攻击了,你们黑肉搞的鬼,比赛取消,比如你们找了国内外火星等地区变态生物进行不平等的比赛,比赛取消。你们黑肉使用影响游戏平衡的插件,也就是作弊,游戏取消。你们黑肉派出了黑肉5丑在比赛中区恶心了对方比赛人员,导致发挥不稳定,精神失常,比赛取消!

我不发表任何评论,你们黑肉也是的,明显的一个中国2线队伍非要找人家中国地区最强的SXGX战队打什么比赛啊, ...! ]  m0 N5 m1 r3 x
=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-19 05:39

8 l! J3 A  v% U# E/ E
; `6 x% w& }3 P4 b4 V; l/ i) z反话了吧 嘿嘿!