QQ登录

只需一步,快速开始

我也觉得这排赛真的没必要打~~

1 各种高PING~ 网络暴烂,选在周末就是这吊样!各种VPN不给力~~
打个人都打不死,人躲进掩体,还是莫名其妙被干死,朝着一个人狂扫~砰砰砰四声打头,最后倒下的居然还是我!
2 各种不报点,好像我记得是普通模式吧~能看到红点的时候,也基本只有我自己按Q报出来的点。
3 各种无厘头,想打哪打哪~疯一般想找人杀反倒被人杀,最后丢点!
4 糯米:你说不让别人在TS里YY,请你也声音小点,还有只会怨天尤人!“医疗医疗···不救人!”我想说关医疗个吊事!~B这边平均PING超高,我顶着400的PING陪你们耍~捡个包要反应2秒一样捡起救人!但是~通常状况下团灭,怎么救人?
5 你们打是静音呢还是连小地图都没有?我用了将近10年得老麦博2.1都能听出后面有枪声,后面有人叫,虽然不精准~至少我会警觉!但你们怎么就那么麻木?经常我一挂~后面摸个人能干掉你们3!经常角落躲个吊人换蛋,高声呐喊~~旁边跑过自己人2 3个居然不知道···等别人换号蛋干掉你们2 3个!所以~关医疗吊事!!!再多的医疗也不够救!!
6 我是丢包丢得吐血~CQB基本没胜算,远距离也基本打不死人~只能偷袭···面对这种情况 我还经常在你们那帮子拿第1~至少也前3,基本4局~除了头1局打冲锋JJ~后来B队都我杀人最多!我想说我尽力了···
7 对面的A队你们100分的,你们PING那么好~很多人200以内,像雪峰个B更是刚好100,而且面对这样菜的对手还无法打大比分压倒~~只能说明你们也只是也半斤八两!

你们还是好好从基础开始训练
打排赛···别浪费时间和表情,俱乐部的帽子~不是多打几次排赛就能扯得掉的!

怎么都爱说你们  = =。

傻了吧。非要用什么J8破网络。。。

还有就是VPN问题。说了800多篇的叫你们换地址换可以为好。老子今天换了3次才换到个好IP.
老子是山脉后期准备结束进来的。当时近来还是落后然后反超了。

网络就那样了。我早就说了。一个星期的排赛提高多少。很多东西都是靠平时自己搞回来的。多到外服服打吧。

回复 4# =|HERO|=SNOW-WI

快了!7月7号就解脱了!!

要是浩方能连BC2 局域网打就好极了。ping肯不超100

这样的排赛对我来说只是“纯娱乐”,要想提高 我得找个经常上线臭味相投的哥们,我要和他贴心贴肺的配合就2~3人 足够横扫

回复 7# =|HERO|=BT808@2

跟我一起全球使命!

回复  =|HERO|=BT808@2

跟我一起全球使命!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-6-18 19:47

我最近也在玩。

趁著還沒去上班,來看看發騷貼..
哈哈,果然...
根據3X說的,那我也說兩句...
首先,我的PING高...(雪風說換節點,可是我試下來,最好的節點測試都在140~156,而且進遊戲PING超300將近400。最近上海的網絡不知道怎麼回事)
報點,3X已經說了,我不多說什麽。說點建議:在瞄準的時候。不管看到敵人否,都應該一邊瞄一邊按Q...
關於指揮,其實糯米已經很不容易了...BC2的指揮本身就不好做,又要遊戲,又要觀察地圖(我估計只有死了,才會看地圖吧,呵呵)
醫療,這個是個很好話題,我昨天撿了隊友的醫療包,想救他。竟然發現他沒帶電擊器...胸悶伐...
菜鳥醫療,沒有掃清殘敵,就把我救起來,剛被電起來,馬上就被掃死了....鬱悶伐...
你們應該更好的看看自己每局的KD比...
不多說了,加班去咯...雖然輸了,不過我還會再來參加的...

回复 10# =|HERO|=SoYoung

昨晚我的ping很照顾我!竟然保持在210左右!三叉说的:“打个人都打不死,人躲进掩体,还是莫名其妙被干死,朝着一个人狂扫~砰砰砰四声打头,最后倒下的居然还是我!”我碰到了,我昨晚在草丛中爆过三叉,或许是他的ping不给力吧。

确实ping很影响人的发挥!但是我对我昨晚的表现表示满意!屠人不少,比预计的多得多!两方面原因:我的努力和我的小队打法有道,小二和佐罗

回复 10# =|HERO|=SoYoung

我承认我鸡动了···

回复 9# =|HERO|=JN0922

电信网通?
感觉如何?

趁著還沒去上班,來看看發騷貼..
哈哈,果然...
根據3X說的,那我也說兩句...
首先,我的PING高...(雪風 ...
=|HERO|=SoYoung 发表于 2011-6-18 22:40

昨晚糯米是不容易…bc2毕竟没指挥系统…

我最近也在玩。
=|HERO|=JN0922 发表于 2011-6-18 21:37

我也刚刚玩 感觉像那个啥杀戮地带!操作麻烦。。。