QQ登录

只需一步,快速开始

我就不信了。重赏之下必有勇夫!!!

个人就这样建议了
以后新兵的在平时野战。凡是可以拿到ACE的。一局杀人达到20的。都发盾!一个ACE50。一局杀人数上20也50。两个分开来算!我不管你KD多少!也不管你去那个服务器去玩!只要你能杀就可以了
把总成绩排行表给截上来!注意不是个人状态的成绩!
此活动只使用于新兵。老兵就别想了。老兵做不到自己去找理由
暂时,由我来发盾!这盾不能吃。大不了我多灌几帖就回来了!有能力就来拿!

~期待新兵出现~

好的,我知道了,我会努力的雪大爷,我要好好做我的新兵。

{:3_213:}
阎了,冒充新兵!

支持雪峰,盾发了多少,最后我给你补出来!每天要有个封顶~250?还有新兵41级金狗以下有效如何!

阎了,冒充新兵!
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-6-19 02:19

{:7_346:}无弥陀佛,施主,我本着慈悲为怀的心态告诫你:你丫我是新兵{:7_306:}

不对,应该是一局杀30人以上,KD可以无视。。。因为一局杀人数30是一个水准的分水岭,甚至就是老兵和新兵的区别。。
提醒一下,怎么做到杀人数超过30,做“老A”(A大队的士兵)士兵突击中对某特种作战大队的别称。
  捉老A,一种扑克牌的玩法,A即为出奇制胜的一张牌。电视剧《士兵突击》中,步兵的最高境界,老A,也就是所谓的特种兵,具有特殊使命,完成特殊任务。   A在英语和法语中是双关语!意思为扑克中的A或王牌。老A的意思就王牌!王牌最初是法国在一战时对击落5以上飞行员的称呼,后被世界各国应用!   老A是一个特种作战大队,从其训练,执行的任务,以及存在的目的与一般建制部队相比,(可以从海军陆战队和空降兵招人,这两种部队也可以算得上特种部队了),具有其特殊性。他们应该能算得上中国军队中的王牌了。听说中国有军委直属的海陆空三栖特种作战大队,对外挂某个大军区的名,老A像是这种部队。   电视剧《士兵突击》中还有对老A的解释:削"南瓜"(南瓜就是像许三多一样,刚来受训的人)的时候,为了恶心"新南瓜",老老A们骗新"南瓜"说:ABCDEFG,A才是老大!等这批"新南瓜"通袁朗说出了老A真过了老A的所有考验,正的意义:1、就像捉老A的游戏,老A就是平时藏着掖着的,关键时候出奇制胜的部队。2、就如吴哲所说的“A就是骗的意思,兵者诡道”

注:第二段文字引用士兵突击中 袁郎的话

小二你Y就别装新兵了!

具体还有什么建议大家多提!然后定个奖励方案出来!然后发个公告帖!然后以那个为准!!!搞起来!TM的

小二你Y就别装新兵了!

具体还有什么建议大家多提!然后定个奖励方案出来!然后发个公告帖!然后以那个为 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-19 03:23

{:7_288:}你们都不相信我。

回复 7# =|HERO|=BT808@2

我感觉杀人数暂时不定太高.一步步来.因为现在新兵的水平大家都又得看的

个人就这样建议了
以后新兵的在平时野战。凡是可以拿到ACE的。一局杀人达到20的。都发盾!一个ACE50。一局 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-19 01:19

先注册个新ID,报名新兵    准备我每天领1000盾。。365天X1000盾=365000盾  哈哈 我发了

ACE什么意思?

雪风,这是我昨天下午排赛前玩的 打了一下午拉古那水库!VPN没开,打的可以了!{:3_199:}

我也是新兵,杀20个人真难=.=特别是快攻模式

ACE什么意思?

雪风,这是我昨天下午排赛前玩的 打了一下午拉古那水库!
bf32011 发表于 2011-6-19 04:50

得分最高的那个人是ACE。

我有个小号3级可以参加活动不