QQ登录

只需一步,快速开始

刺客那个奸商进来!

我哥们要弄个白色ip4港行!多少钱!给个数~还要电话~ok的话就找你个奸商买了~ 5 r! `$ a3 U* V- K' u: o" W4 Z+ H+ m! ^$ P6 \5 r

饿!动心了

哎~早说他是奸商了,你们还是要去上当啊!有些话很真但没人相信,有些话很假但多数人都愿意去相信!这是为什么呢?

饿!动心了$ C, |$ k+ N! J8 ]5 t7 u! }) X. @
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-19 03:04

6 u  i, E2 n& A+ L0 ~3 h& D  h; ?6 n4 B) W  x* F
跪求下载!!!http://www.8box.com/list/show/477894尤其是那首黄泉の華

{:7_338:}

我这除了行的白色都是后换壳的,对了,我是刺客。

..

我这除了行的白色都是后换壳的,对了,我是刺客。& p2 A- W5 H/ l8 Z6 b
wojiaozengyike 发表于 2011-6-19 12:35
. g( N3 o0 k9 Q+ s

8 v% }+ V. k7 `* z/ P
, S1 f. N9 m1 Q    多少钱啊...留个电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多少钱啊...留个电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ v; u/ b4 g9 N=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-6-19 13:28
8 F; o; z5 Y- U4 C4 T& {
我是刺客,你要了就免费U给你 说地址吧

= =!

哎~早说他是奸商了,你们还是要去上当啊!有些话很真但没人相信,有些话很假但多数人都愿意去相信!这是为什 ..., S( ~! b. H! f4 x) Z
=|HERO|=BLEACH 发表于 2011-6-19 03:18

5 c1 L$ d; h, V6 E( _2 K
2 r2 `3 \1 K1 y
; v6 O, A6 n6 M4 O! R# I    [b]刺客是奸商  骗了我两次  我彻底失望了 不是绝望了

我觉得找裂痕放心 他不奸商

裂痕也搞这个- -!

回复 8# =|HERO|=fmoon00 # |- o% O1 T) E+ B
/ Q. n, Z4 D5 x

/ \3 z  H2 v' R/ {/ C  B    我要

像我这种奸商,都说了是后换壳的怎么还有人买

]刺客是奸商  骗了我两次  我彻底失望了 不是绝望了
/ ^% P; r  a8 q; v" W+ b' }9 Z0 T=|HERO|=e.JiaQi 发表于 19-6-2011 14:11

) w2 @0 d! F  {$ `
% D: G4 ^- s5 @7 {. h" t. O# W+ A' h  e+ ~( A# B. i  L! C  t
    才两次,20次的时候在诉苦吧