QQ登录

只需一步,快速开始

7月份的比赛会很多的

SAGA打不打咱暂且不谈,但是7月份我们比赛会越来越多的 ( h% q0 ~* g& s! j我希望大家还是多练练,可以先预告下还有一场64人的载具比赛正在洽谈中1 z. I- Y1 @6 J5 B. n 我们是玩游戏的不是玩政治的,别在去SAGA发那些没有意义的帖子了 8 ^6 q4 W3 y3 I5 I+ d+ A1 f- @内部排赛也会保持下去,希望大家有时间还是多去服务器捧捧场. T" n$ p$ i+ e6 h % M) J) J% A/ x+ A L3 h# `

我要开wz我要打tv{:7_340:}

我要开wz我要打tv
% s8 [6 G1 F0 C) I5 [$ [NOYESVSOK 发表于 2011-6-19 05:11

, @, ~- [0 b! I7 J. c$ {9 D' {& X9 Y2 S- P& ~
; I6 M/ f9 @- X' m0 }" y
    {:7_348:}

SAGA打不打咱暂且不谈,但是7月份我们比赛会越来越多的7 {$ v+ I+ g2 \* D1 b! k5 E
我希望大家还是多练练,可以先预告下还有一场64人的 ...
) s* P3 `& f3 v3 P( t=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-6-19 04:47
5 y; |7 Y* r5 \2 T' u

" `0 r7 Q# U1 H8 k* [: Q2 z5 T& ]- f4 P! i' k
    翻啦辛苦你了

哈哈--我来也!=|HERO|=天使

哈哈--我来也!=|HERO|=天使