QQ登录

只需一步,快速开始

准备换机子了...我的6300真不行了...求指点

0 p. p' u' u. I+ t, _9 ?$ ^ 请批评指正7 R) ~2 k8 T& D: C ! n1 V2 M0 g& k0 W( o5 ?" L/ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:10_527:}差不多

{:7_308:}

头像被屏蔽

回复 4# =|HERO|=TONE_DR 9 \( H# L! W) |3 x* v. b3 n; R4 H4 a
同意。

内存没必要8g吧

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-6-20 00:11 编辑 ' F6 I8 [. u2 n3 h
请批评指正0 d. u/ @6 x6 a" A9 s6 V4 M
=|HERO|=4023 发表于 2011-6-19 14:59
& T6 w5 q( R5 C8 L' y

C% J: V0 r9 ?  w, i% F
' e9 s7 e1 U1 o+ `1 a) K& z    老表,给你建议:7 ^! G2 k/ b5 O' E, I
  1、1366接口看趋势INTEL准备将其OUT 了,用1155接口的吧!; x/ l2 |* o. y' V( l
  2、X58芯片出来时间太长了,木有必要再采用,新出的芯片技术进步了很多!!如果价格还能上去用
# }4 _, {5 i+ P% E: |技嘉 GA-Z68X-UD3P-B3
( X8 y! G3 B, @: Q; N( z7 y' y+ S5 X; i
  3、内存么4G 1600的已经经够啦!
9 n7 R2 E, g$ J
& R, E4 }) f+ u. I  4、显卡用技嘉吧!毕竟电脑机箱里两个PU之一的这个也非常重要!!有好的品牌是稳定的关键,
- @, @: _- p: G) }; W7 s      GTX560与GTX570区别自己看,不过我觉得GTX560性价比高一些- t" V( O4 g! }
    (我在用技嘉GTX460OC)
3 `8 A- X, e: n4 f" z" G/ q8 s  y. w: S7 H/ ?" a7 a& K2 N
   5、机箱用TT的,大厂,钢板厚度有保证!!6 R. s( B9 T1 K% B

; Z: M$ I/ Z; ^5 Y- n3 C; c) [  6、电源,康舒吧!参数实标。2 w. K& O3 l8 E6 ?% ^! Q, x4 f
+ J3 ]  j* I1 G* s8 U% U8 M
这里模拟的价格比实际买的价格低,这是肯定的。6 V) Q# o2 d0 B; M0 o, w. g% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

技嘉主板是老表我十几年的选择,虽然价格贵那么一点。

头像被屏蔽

虚心接受,我在考虑下显卡

头像被屏蔽

虚心接受,我在考虑下显卡
0 n% G+ ^" Y6 n2 ?9 k1 F, j=|HERO|=4023 发表于 2011-6-20 00:59

2 ^. P0 p3 d$ j$ V2 _3 _9 J8 f3 T& L6 D5 `& D% V% k  }
  B- i/ f5 A. `7 r1 r" @) y7 R
    技嘉显卡,贵一点,没错的

6楼在害人 呵呵

技嘉的显卡,主板我真用到想吐了,记得上次找你吗,就是换主板

老表,给你建议:+ S( P9 X% t3 m9 x  i
  1、1366接口看趋势INTEL准备将其OUT 了,用1155接口的吧!
2 o. l% ?6 O4 F  2、X58芯片出 ...4 J7 ^; D6 o* [
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-20 00:08

1 V5 P; a/ B) W' M& `, y/ ]8 C要说清楚哦。。560基本和你的460OC差不多性能
" X  [) a' P6 m/ L/ w) N性价比高的是560TI