QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

我在三亚享受阳光沙滩比基美女,23号归队集训[多图慎入]

火... [复制链接]
{:10_544:}最后第2张吓到我了

豆豆,早点回来,我在南京等你

这季节去三亚??北京来暖气前和停暖气后的十天是最合适去的。# D# x; v: e# z+ S6 q" I
是不是故意弄个单人枕头啊,如果真是一个人,留个酒店房号,三亚一个人待是种罪过。' ]/ t- e5 n2 F9 e* x) A* w3 {5 g6 H
鼠标和IPAD和我一样,我最近最爱玩的就是IPAD和IPHONE4的乒乓球,还买了个正版的。有机会连线对战啊。

{:7_336:}

{:7_352:}啊

{:7_307:}

鼻子真大,还有黑头. j% d. m, t1 V4 W

) D% e) j1 x, q% t6 ^忘了,传说中鼻子对应人体哪部分来着?

最终俺还是找不到TT的影子,这酒店可真抠门~~~~{:7_286:}

鼻子真大,还有黑头' B+ i: G6 T5 C
" ?8 V9 q% F( H+ p
忘了,传说中鼻子对应人体哪部分来着?
) V- X4 r. T, X4 q- Q' P=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-20 08:04
' J! `! G) U% [9 w7 A" M. l
{:7_336:}

再多放几张上来瞧瞧

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-20 08:56

4 q/ V; w3 f. ?; b2 w6 \鼻大那啥强来着

豆豆还是那么的潇洒呀

18号晚上到三亚,热!) F9 J7 W- K' E4 F8 B

7 `0 V* |0 O2 O+ g/ K+ T& o( M1 ?1 j5 r8 i' o" f. b, y  l9 ?1 A
设备齐全
7 G1 H: \$ g% q5 @3 \, J3 U, K$ n% X6 @  F# m: J5 ~0 w( B
其实我还是蛮想打BF2的,但是 ..." `3 u0 m+ y8 F6 G; v: ?
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-19 15:50

0 Q( \* n! p& X  d8 Y5 O7 F2 ^" h& G( V4 A) E6 |
我承认我想歪了

{:7_349:}{:7_349:}

1、手表是天梭??手机是三星GALAXY??( x2 C+ o0 H/ W9 x; N
2、不是女鬼,应该是个艳鬼;
- E( Z- d: I$ A2 Q3、明显是双人床啊---求解释。。。 ...
# ~/ C- R+ ^3 C( Y=|HERO|=COOL007 发表于 2011-6-20 04:39

3 G( ^0 F- y  Y& [6 B; P: _+ E/ c" J
) I' l4 M- w4 }$ {8 z1.手表是卡西欧的....手机是爱疯35 B4 j- d$ d5 C" n
2.反正都是鬼啦,我还有更恐怖的贞子照...实在不敢吓你们! i8 M7 f2 D. X8 A! g
3.的确是双床啊,这是在三亚湾住的酒店,我和同学小姑子住一间房...+ e9 p/ q2 Q, T9 w$ ]) V) n% t
今天去了热带雨林,那个爽啊,整个人像从水里捞出来一样!我还和小猪、小猴子合影了...等下发PP( l6 M; H( P& t( d$ _4 r* l
老8,蜈支洲目前在盖7星酒店,所以我们选择明天去西岛玩水,我只是来度假,我同学他们是第一次来,所以每天就陪他们去景点玩,相当累...还好我们是自由行,每天一个景点,包个商务车也就200-300一天,今天刚搬到亚龙湾来,住的是套房,也是每年三亚之行必选酒店,性价比也很高,网上订的话一晚大约1000块,虽然有点小贵,不过亚龙这个地方的酒店都不便宜,而且还是1线五星,所以值得住。 & u. t- f/ @6 o. H  r* s
如果有朋友计划去三亚,我可以给你点意见,我三亚有个南京朋友,他在三亚搞旅游,很多地方都可以照顾到。