QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bug24

OK!我的saga论坛的上将号彻底没了!求收留!~

火.. [复制链接]
做人都只做出个不带把的。。。。。。。你说是不是报应。。。。。。2 [1 w' s  l" c6 X
=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-20 02:23

C4 b4 p! X% F9 Q  l- E' `9 ^. Q) j7 T3 G0 ], _, r' |/ {( p
. J4 ^' v- i3 y
    我这句话也没啥出格的地方啊,可以理解成好话,可惜这sb内心太阴暗了吧。哈哈哈

2007年在saga注册的论坛号,几年下来升为上将,本次风波因为为hero说了几句话,被洞洞八“双规”(封ID,封 ...  B8 k0 [* F1 \& z
bug24 发表于 2011-6-19 23:59
! Y0 a  u! D( _  M7 R! E

/ e4 ?* n7 T. w% D6 |, I4 l
: T$ I& ~! D0 a' v& Z6 O    可怜的娃。。这边可木有紧密玩家哦。。

表忠心,献菊花!HERO这边好处大大的!

我要做黑肉紧密第一人!

头像被屏蔽

SAGA从HERO分出去之后一直保持截然不同的理念,水太深了,小朋友千万慎重

我要做黑肉紧密第一人!
& h- B6 \0 D1 M7 L3 L& d* L9 wXT-Alen 发表于 2011-6-20 02:46
% L* v! e8 n. |& ~) \. N: R. U- w. L9 R
5 Z6 W; H" I4 `  U8 B
% e7 s: n2 S; |8 d4 h4 h
    赶紧讨好咪哥,不然灭了你

楼上还会开飞机么?

不会开真家伙

哎,想当年你一上天我就玩地面载具去了,现在,哇哈哈~~

被那边ban 论坛游戏 id的路过

我要做黑肉紧密第一人!$ l, S( j' K! P$ z; L9 C' Z
XT-Alen 发表于 2011-6-20 02:46
+ I) G9 r: A+ }: E' Q- m

7 d1 B4 o0 ~; G- c
4 V8 m" n5 x* f+ Y; h  M    贱人永远都是贱人

{:7_287:}LZ来对地方了

哎,想当年你一上天我就玩地面载具去了,现在,哇哈哈~~/ O) t3 p" I9 y9 Q
=|HERO|=M4Aone 发表于 2011-6-20 03:14
  b; R0 q; y' ~3 W% v* N2 h
6 F% l* l8 H3 d& X# y
黑肉服务器没哥在存在就少了一道靓丽的风景线啊.

唉,早年间哥为FET的事说了几句就被封IP,习惯就好