QQ登录

只需一步,快速开始

小二,whycom2!

不管你们发生什么事,都给我消停!小二,我不说你,自己成熟一点。作为正式队员你更应该有表率!
WHYCOM2,我在外服和台服碰到你好对次,以前你不是黑肉队员不挂队标做什么事我不管,现在你是黑肉新兵,你的言行就代表黑肉,下次再让我看到你在外服喷人,截图并开除!并且国内所有战队服联办,何去何从你看着办,如果你想留在黑肉,你自己要改掉这个坏习惯。战队里懂英文的一大把,并不是能打两个英文字喷人算你是能人,素质的低下,令人不敢苟同,你来黑肉也好长时间, 但是最近都没参加队里活动,也没请假贴,当惯了野人,奉劝你还是省省吧!

我最近没喷人啊。

上次你批评过我以后我就没喷了

我最近没喷人啊。
whycom2 发表于 2011-6-20 13:00

我又不是警察,吃饱没事跟踪你!反正你的言行你要自己管管,作为新兵,你缺席了两三个星期的训练,论坛刷屏灌水是禁止的,新兵毕业资格你自己衡量下,感觉你是个多事之人,老兵推荐你找好人选么?很多老兵知道你,但都不愿推荐你,就是因为你这张臭嘴,试着改变下,会有转机,等着你的毕业。争口气!

回复 4# =|HERO|=ZORRO
明白了,谢谢你。ZORRO

习惯于冒充黑肉队员

习惯于冒充黑肉队员
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-6-20 13:08

他现在是黑肉新兵!

老兵推荐没找人,因为排赛只来了3次。还远远不够,所以没有开始找。我今天回帖真的不是出于恶意的,但是那个家伙这么欠我就不服。

我还是不成熟。

哦,爱冒充黑肉队员的黑肉新兵 啊哈哈哈~~

咳咳,我倚老卖老的看看我几年了。。。~~

不错 黑肉盾+1 5年了

回复 11# =|HERO|=Fx5200.

把你盾分我一半
我就承认你倚老!

标题

回复 8# whycom2

你很忙.但是近几个星期都在台湾碰到你.上个论坛就那么忙?你说你没有喷人?那你的嘴给我管好了.我就马甲加队标号就见证你几次喷了.现在无证据当我白说.自己好自为知.还有你说小二小人得志.黑肉这里不是某队.不是搞个游戏都可以搞个阶级出来.小二能转正.是因为人家切切实实为小队做过事.自己想想自己的不足.多做实事争取转正.还有小二.给我闭嘴!打你的游戏去

回复  whycom2

你很忙.但是近几个星期都在台湾碰到你.上个论坛就那么忙?你说你没有喷人?那你的嘴给我管好 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-6-20 14:04

突然发觉光论盾的话雪风好少啊。。。。乃也一直在发帖怎么会就这点?。。。。。。