QQ登录

只需一步,快速开始

那个cyyxjyc 进来了嘛 我们聊聊

我就不信你仔细看了 我的帖子 我那说大腿哥的帖子里面 说了啥嘛 ( t( R" i% G( P3 o; g3 ?- 。- 你把我那帖子里面的 不文明 用语 发出来看看 - r3 y' W( C* `% a# `还有我 说的关于 SAGA和HERO的比赛的内容 发个截图来看看嘛 $ ~: L& B! g7 C7 b 你给复述一下, C' O' b0 {4 ^( j- Y. G MLGB的 老子又没说SAGA或者HERO 咋咋的 9 t, t) q$ K! x V0 c+ q* [+ I7 _5 v3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太J8 扯了  老子又不是HERO的人
3 E1 ?! l. e) j9 M/ ?! D& _! u3 _+ {6 U7 @- Y
还找上门了

{:7_342:}

本帖最后由 637.Chboy.63 于 2011-6-21 13:44 编辑 6 f7 E" B6 |! o3 {2 ]

, A$ r5 c% Y& f, U- q{:7_308:}  
. z1 o$ |# |8 F, v    就是说了那个 啥子紧密玩家一句“大腿哥发帖有论坛币”
  p4 m( R. k/ C$ |3 T: R8 V7 v3 S) J- S! t% V/ \) w
就成HERO马甲  + N1 C8 ~- B* y
/ T& N2 p$ c1 n; W4 K
我就搞不懂 我哪点像HERO的

63 {:7_352:}

我在他们论坛发了3个贴,所有发言连痕迹都没有就摸出了。

{:7_308:} 我现在觉得  也就 F18的 的 帖子 才符合他们的口味

有内幕!有交情!

5毛走好。

637 不是好人啊{:7_287:}

俺不认识楼上的

楼主sb
, V: z) x3 B6 [& s" s) d9 O% q* \; \( L: M1 F1 d

4 T# V& v) b) l; I9 z5 K9 k6 k  @( t: _不解释
4 v5 @$ U8 t" M/ P( e
! ?1 l; D$ w" l& k+ Q+ s不澄清
- f5 Y6 y: l5 }" l9 p: n# M6 S6 j
/ Z% a* Y" ]9 t. j" \% }! |4 V1 ?不表态