QQ登录

只需一步,快速开始

叫你们这帮JR去找岳大人打比赛

这下好了吧,贴冷屁股了吧。 Q0 x/ `. i" F4 N) Q! j3 u* W好玩了吧。 8 A: W! d& w2 G! }% e# T" G3 H' A!!!7 k- u" y7 o j m' { 那个大人,我们是惹不起的啊~~~ * }! @, z; U, C% G9 ^0 I. ~- L) p J6 _0 E+ H) \6 V! m/ d5 N

伤不起啊{:7_336:}

LZSX

{:3_205:}

sexman....我去....好熟悉的名字....

咩哈哈哈~~~

SB名字

sexman....我去....好熟悉的名字....
# W( G! p& \- S5 a=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-22 07:09
& a7 S  P! k7 ^. Q
/ W, m2 X0 }$ T. u3 n% D

3 E4 k" S, f  h1 p    sexman ??
, L7 V0 `5 w9 A2 A$ X8 c
, e8 e+ K' t! b  这不就是我们的副连
; E$ y7 k4 ]7 ^- b
% {$ o0 z$ @  x2 P/ u) E0 w4 s   性男6 d) {! ^# K( T4 S( R' W5 ~4 d
3 h1 {: e3 C6 e) ^4 k2 u7 \9 H
  大人么?{:7_308:}
3 c; U2 r; \" `7 C8 k, C; L+ a" V" G3 L5 k' k. k0 Y- k3 r/ _
    豆豆,我的小龙虾你去找性男搞毛?

是那个吧的啊!!!LZSX

{:7_307:}  X' u& u; i: `1 s9 L3 j
LZ。。。黑肉文化与吧内文化不同,你内涵了....

LZ在BAGA的账号还存在否?

你个小卵子

LZSX

回复 1# 静の海鸥
8 c2 L3 R/ K, B* v* e死海鸥,我都准备离开成都了

回复  静の海鸥
0 w: U+ v; x, w! L( \9 K$ h+ {死海鸥,我都准备离开成都了
' x3 t( T2 V9 _5 Dgongjunhua 发表于 2011-6-22 13:56

% c8 y! Q# ]; C8 W  `, @8 |7 F& o* ?: H9 W! W6 a( h2 Z% G

6 N; z1 Q  `" e' d7 H    你都要毕业了?