QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

同时我也代表SAGA全体队员向HERO战队一直以来对SAGA的帮助表示衷心的感谢!!!2004年

火... [复制链接]
8懂技术啊。。。6 |1 N* ], ^7 H& G
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-6-22 11:03

. B' g5 r8 L2 u+ S7 ]& D4 {7 I8 x* L( V$ B$ G

' `; S/ \) T1 B8 ^: ]; a2 `/ o    大头是奸细。。。。霸王。。。你Y太不给大头面子了。。!

SAGA啊!

话说贵奶是个好淫啊...............................................{:7_304:}

再次尿过

原来如北

俺做008大人卧底好多年,深得真传,对此一斤习以为常,无视木有鸭梨哦

{:7_335:}

大头是奸细。。。。霸王。。。你Y太不给大头面子了。。!( _1 [& ]9 o0 ]2 ]% `) x
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-22 11:33

* z5 I+ \' o, S5 l! E0 N

你们都是坏淫 再说八大人我让他来咬你们小JJ

贵奶当初就不该给洞洞八喂奶。擦

你们这样搞,让八大人情何以堪啊!!八大人已经开始反击了
/ T8 p2 c- I0 Y! K: H* t! r3 p9 F7 W& ~( F$ o4 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们这样搞,让八大人情何以堪啊!!八大人已经开始反击了6 R- R3 B5 l& I
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-23 01:44

0 A) W5 M" N- a# I3 I% ~
9 t# R# M. s3 E+ C* Q6 D. J让丫得瑟,咱这儿还有爆炸性的新闻木有公布呢

如果我是岳掌门,我会深情的说:“那时候很傻很天真,后来长大了,懂得了很多,于是毅然决然的离开黑肉,以揭露黑肉丑恶嘴脸为己任,并将之作为终身目标而奋斗终生”# G7 N$ r0 V; D' @8 H

% I7 s- n/ t9 r* ^' J你们猜岳掌门会不会说这图片是PS的?或者说是某无耻管理员后台修改的?

o  NO

o  NO   替8大人菊花一紧!