QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

同时我也代表SAGA全体队员向HERO战队一直以来对SAGA的帮助表示衷心的感谢!!!2004年

火... [复制链接]
8大岳。。。。

o  NO   替8大人菊花一紧!
& t4 X8 A5 h, }7 f9 a=|HERO|=ly 发表于 2011-6-23 02:12

2 _+ K+ x/ P+ d7 H2 N3 b- S6 N! c/ `! N( j* d: h" R6 ]" {( J
你菊花也紧了,昨天偷听俺和小革命 谈人生理想!呼叫你丫还不啃声!3 u) C0 i/ j" E: A9 ^  h
日你

这个很给力,要顶!  貌似某些论坛一发这样的东西就封你IP,ID到死。

这个很给力,要顶! 很高兴我们记录了一个伪君子的成长历程。

亮了!!!大亮啊

操,LZ个SB,那时候还没你呢~

内容) J9 u- {% n( z& ^
008在05年就编辑掉了.除了标题没变, _# u0 h) u0 Z, Z- s8 G2 s4 i

4 @8 w: v% j( R! t$ v( V我很惊奇的发现008在HERO的论坛ID到现在没做任何限制..... ...
4 H* X' A2 T# J, ?9 w. k% b=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-22 05:27
- l. K% `  A& Q7 u; p

0 D3 M. @: b% l  m% r9 f  g( l: s+ a5 M* \$ _
    其实我他长期不登陆 也就懒得ban了

操,LZ个SB,那时候还没你呢~/ J6 h+ {6 \  W  ~% v
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-23 03:24
, I4 i) L( ]' R: q: k2 M

/ ~6 o  [0 ^. Z5 e* k! j: l# ^) ?8 u+ ^
    擦 连ami这个sx都引来了

噗~~~' @# l' t; |' \

1 F1 p$ A/ J+ U) E/ ]/ Z岳大人威武~~~

我靠,论坛惊现龅牙兔

楼上的头像是双飞吗?

那个关系帖和战书谁能把大体内容说下啊? 想知道!

回复 54# 静の海鸥
2 Y7 j5 v" ^/ b9 V
+ q/ F6 k6 R( @3 y7 E7 i5 d" \3 y
% m7 o) B" m1 h& O. [7 G    你那2吧也都快成8大人后院了!删贴子够麻利的

V5

霸王你不去玩萝莉控,你挖别人岳掌门的挥刀自宫史做什么啊!