QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=NOUBI=-

HERO 4星上将 打不过飞机骂人

火... [复制链接]
怎么改口了,装B的,你骂我的是垃圾,我从来不会先开口骂人的,如果别人先骂我,我必骂死他
=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-22 15:01

知道什么叫骂人不  你读过书不  到跟你动真格啦 就不敢发誓啦

头像被屏蔽

我只看截图 , 别的不想说

头像被屏蔽

我相信HERO是公平公正的大战队  会帮我们野人公平 公正处理此事的  别的废话不想跟你多说。

搞笑~座等结果!

哦。。看戏。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

我是来挺兄弟的~等OP把数据导出来~如果谁先开骂的永久BAN

看了半天,其实就是两人都“垃圾”这词的理解出入较大。
百度解释:“垃圾”贬 义词、近义词:废物 破烂 杂碎、反义词:精品 珍宝 宝贵。
释 义
  ①废弃无用或肮脏破烂之物:生活垃圾|捡垃圾。
  ②比喻失去价值的或有不良作用的事物:垃圾邮件|清除社会垃圾。
形容一个人很“垃圾”这种句子,怎么看都属于骂人的话。

不是大事!但需处理。

这个投诉贴有两个方面需要考虑,
一方面是双方身份问题:双方身份是否对等。
另一个方面是冲突的裁决:这里包含两个问题:一是屠村,二是骂人。

一、双方身份问题

1、我一直倡导用“大号”上服务器。也就是自己长期、真实的帐号!——如正式战队的队标号,或RANK成绩在上尉以上的帐号。
如果以小号或者新注册帐号上服务器游戏,上论坛投诉,其身份效力应予以适当折扣,以保护长期论坛、服务器用户。

2、HERORANK也是一种虚拟军衔,虽然不能完全代表双方的地位,但假设这是现实世界,即便是在演戏对抗中,一个四星将军和一个普通士兵起了非原则性冲突,放到任何国家,绝对也不是大事。

二、压机场问题
压机场肯定不对,今天以猪笼为轰炸机飞行员的美军,反复压制我起飞,让我稚嫩的心灵受到了严重的创伤,搞得我K/D一塌糊涂。我以个人身份予以强烈谴责。
但好像HERO没有专门针对屠村、压机场作出明确的处罚规定,只能号召大家在道义上对猪笼进行谴责。
(但这个家伙是HERORANK第一。如果谴责就有效,估计丫早就自尽了)
压机场问题处理意见:
1、根据现有条令,似乎无法处理猪笼。
但如果猪笼自己无法正视自己的短板,队部有权在近期的提拔、任职、授予服务器OP权限等方面不予考虑。
2、屠村问题需要彻底解决。
比赛结束后,尽快把服务器恢复为1.5倍载具,瞬间刷飞机。用技术手段推动服务器平衡,从硬件上杜绝压机场行为,推动服务器平衡。以保护光大玩家的积极性——包括队员和非队员玩家。

三、骂人问题:
1、服务器骂人问题:
(1)根据双方陈词情况,估计俩人服务器里都动嘴了。
(2)论坛上看,LZ证据充足,也比较理性,是生气了,证据准备的也比较充分。
(3)猪笼虽然没有充足的证据,但根据双方的辩论,据我判断,猪笼说的可信度也较高。
也就是说,双方在服务器起了冲突,互骂了。
处理意见:首先,如果双方都骂人了,若无法查清谁先骂人,可以暂以互相辱骂处理,待OP调查后根据实际情况给出正式处理结论。其次,以后在服务器里把骂人的词语直接屏蔽掉,出现骂人词语,直接踢出服务器。
2、论坛骂人问题
论坛上投诉者行为理性,没有侵犯情况,猪笼破口大骂,形象非常不好。
处理意见
由于是被投诉的过程中,心情容易失控,且事情的起因尚未明确。本着:”论坛犯事,论坛处理“的原则,建议OP对猪笼论坛骂人这一证据确凿的问题先给予罚款处理。待事情调查清楚后再做正式处理。罚款金额建议以1000为起步,最终金额以队部的裁决为准。

此外,-=NOUBI=-作为HERO战队的“野人”玩家,其投诉不但代表其个人,也代表HERO对普通野人玩家的一种态度。
建议将罚款的50%,由队部赔划拨给投诉人,以示HERO对野人玩家的感谢和友好和鼓励。

以上建议仅供参考,建议双方先自行调节,调解无效再作出裁决。

支持楼猪pk猪笼

服务器里把骂人的词语直接屏蔽掉,出现骂人词语,直接踢出服务器。
...
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-22 15:47

早就应该增加一些词汇了,在服务器骂人影响玩家情绪,玩个游戏犯不着这样吧
HERO服务器一直倡导文明游戏,充分发挥娱乐精神和团队协作.

我可以很负责的告诉你ZULONG 我不管你是什么分队的!也不管在游戏里发生什么!

你必须要对你的行为负责!!  队规就在上面摆着! 我会找佐罗处理此事!

另外那个野人朋友 下次希望你在我们的服务器玩的时候注意下你的言行! 大家都是人!HERO队员也是人!
火气上来的时候大家都有!!以此为戒吧! 希望我的处理你还满意!

顶慧剑