QQ登录

只需一步,快速开始

无语

草泥马。。。看到某论坛评语就来气, x$ H" p: X# F* O! n ' K7 e. v0 m1 D% r; t3 F3 U) r: i9 o

看到一坨,明知道臭,还想闻成香的,悲剧了吧!

爱打不打,不打看谁损失大??谁家队员想法大?{:7_286:}

哈哈,我代表云南和四川人民表示关注

邀请所有大小战队打联赛,给足面子,SAGA不来的话.......

LZ要淡定淡定

看到一坨,明知道臭,还想闻成香的,悲剧了吧!9 F& H2 f& v+ E4 b; C
XT-Alen 发表于 2011-6-22 14:28

8 H* E: ?2 ]1 R- k5 o2 n3 h  r8 R' r" z! Q( ]* A; R

$ j% O% f& V# {/ y) Q) A$ F9 M    吗的,认识你几年就这句话看着顺眼点,明

看到一坨,明知道臭,还想闻成香的,悲剧了吧!& H# p; w5 }* O( M; `1 Z- @
XT-Alen 发表于 2011-6-22 14:28
0 _$ d6 Z, \0 _  C6 d7 F7 Y1 W! \
3 c# A. t, s# @
9 P7 C& J& R) l- S
    竟然换头像了