QQ登录

只需一步,快速开始

玩了十几分钟的BF2

头晕,眼花,想吐又吐不出的感觉.憋屈啊 9 P1 _5 ?+ t6 d# r8 w 3 B5 [4 a" \2 [: V8 h* d0 N1 G- s& z

那吃点东西再玩  至少有东西吐

那吃点东西再玩  至少有东西吐
: @7 r3 ?# g# ?=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-23 05:26

! M( p9 S5 j, e/ ?" K) E. C  y6 Z* \$ P5 Y3 M! S2 S2 L7 P
# l$ R4 @2 e9 W% U) P$ i
    不玩了.....我还是什么都不要玩了吧

那吃点东西再玩  至少有东西吐8 i+ z/ C/ n9 S0 h+ ]
=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-23 05:26

+ L4 U) ^4 A4 j8 T! `) D4 b  ~6 R9 }
1 H7 N: y) a* b, l6 y
    四眼???

回复 4# =|HERO|=mamax02
" ~8 M, q+ O: x2 W- C/ m0 Z! f8 R: ~3 s+ ]+ N) `: k4 r5 u2 B; l/ U
5 s& y! g/ h9 I, {1 b& b5 z5 w; G
   对啊..

回复 3# 红山- 0 r( F5 ~+ r& Z: i% N

+ D" \! R4 l, j
: l5 }- i0 X) h; f    是因为你电脑不给力

建议从CS练起.........................................

回复  红山-
4 z, p( V4 ^' U9 t# B$ S6 k
5 Q  T9 i' H+ D1 L6 W; w5 n
7 s1 c& K1 P4 s3 J( F- w5 ^    是因为你电脑不给力
3 {. F7 ~# P2 p& U' ?=|HERO|=O.LLLs 发表于 2011-6-23 05:31
+ B0 }8 O9 s1 y1 q5 y/ Y+ m/ k$ s

% S+ B6 n! k5 ?8 E. N, I* g
2 y+ X2 O0 D; d    电脑玩单机一点都很流畅啊,只是受不了啊.

建议从CS练起.........................................$ ?8 ^& }: D! K
ysjgmx 发表于 2011-6-23 05:33
; c$ }' L9 f+ f
屁。。该从雷神2 半条命这种开始练% E4 B- ~6 a3 X* X9 R4 I+ |
如果能练就玩雷神3都不晕就功德完满了

休息了一会 缓过来劲了  还是老老实实的上网聊天吧

废物啊废物!

废物啊废物!+ F1 ?/ |( p6 j. n- S
=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-23 05:44

" }2 S/ a3 p' V; K) p0 @' {+ ~: x. F3 ]1 o1 w3 F) ^3 Z: m

0 o& E: h/ }4 E    {:7_310:}

应该是有喜了。。。。恭喜啊!

玩之前用板砖朝自己脑门使劲来两下.

红山,我用手枪,手雷。,你任意。。。。。。。。。1V1,5局3胜,,输了你送我战地3KEY,赢了我买一个{:7_308:}