QQ登录

只需一步,快速开始

截图兄,麻烦您给岳兄带个话!

8 ~4 I% p8 m1 D( }' y. _" ^. D9 _9 A* t  L
天热,不劳您里里外外的截图了,保重身体!
" l- m/ U  c! e" ?. ~. Z话说,岳兄,你怎么了,SAGA原来也不这样啊,怎么就被你带的跟三宫六院似地,这俩礼拜,跟看话剧似地,前儿阵子有个001整个小姑娘截图说事,今儿,你又来个内部论坛截图说事,啥时候能拿个枪杆子说说事啊,刷票、搞文字游戏、搞截图那都不是您的主业,这么下三滥的招,怕是对不住您那论坛挂的名吧?
$ f: C# V3 c! {事闹到现在,您还真能捂的住,带着您那徒子徒孙,真还能捂的跟群鹌鹑似地,也不怕捂出痱子。saga又不是没被黑肉弄过,非整的跟黄花大闺女似地,再弄一次又能怎么滴?弄弄又不会怀孕!难不成被弄出心理阴影了?
% j8 I8 O* n8 r3 h* x照说,你也是被红衣弄过一次的人了,挫个一年也差不多了,你那下面就是个外伤,又没给你整残,就算你残了,也不能剥夺小的们的成年人的权利啊,你看他们憋的个个咬牙切齿的,话说,那个姑娘不怀春,那个流氓不健身啊。
$ X6 T; c4 d/ V5 U; A: G, u  V看给您吓得,都顾不上地下工作者的安全了,可是看到个能搞搞文字游戏的素材了,急了吧?跳墙了吧?掉价,猪肉都18块一斤了,您真掉价。
, t8 _; s2 T) I0 J7 l5 r真替您下面那帮小的们窝火,原指着抱抱您的大腿,跟着风光一把,可您老这么挫着,啥时候是个头啊!
3 }( @+ k; J% g$ n/ J' V9 h唉,说真的,我这熄火多少年了,我都实在看不下去了,实在不行,我来给你们当指挥。
! j. k. B& {* s* g9 }3 q顺嘴嚎一句:黑肉的爷们啊,不带这么欺负人的!!!

沙发先

再说黑肉没文化我跟你急
7 X: l7 g+ k9 Q4 N: Q' d看看勇猪:“那个姑娘不怀春,那个流氓不健身啊”; p: s/ j, [9 h; b! J
偶像啊

大勇没文化啊 明明008就是那个截图胸

自从我接触网络以来。
7 W: p, L) |( d+ a! U! r8 M我才懂了,能让我佩服不是什么专家、高学历的学者,以及什么AMI官员。
) v  E# e. U, z唯一让我打心眼里佩服的是SX的无间道 。) x7 ^  p! L' Q: O* R
PS水平,针砭时事的语言,搞笑的阴暗经历表达……
( {# N+ ?( ^0 r最有才的是你们.

前排啊前排

0 N# T) E: {. l+ S' @; X2 s

! O( ~9 ]1 K1 |2 U/ C  _好开心啊,我也笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卧槽 ,LS这图  太亮了

回复 7# =|HERO|=XIAOLS
* {  u: ^( D, ~4 z
' u; ?# y& U* U# n
! c) y/ b5 L' a3 h5 Y! W, v; c6 O    人才啊

7楼得图是亮点~

我艹

此图又翻出来了

不带这么打脸的..我都替8大人脸红了.{:7_344:}

好开心啊,我也笑了1 A4 x/ i( X9 @
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 06:54

; I, P, p+ p3 f7 p8 k, J: [; ~6 {7 S9 a/ |; @- o1 v" q& `
假的!假的!一定是PS的!
$ ^+ P+ G3 @" `) s/ L' t0 R我不相信自己的眼睛!

代表个人表示愤慨并且支持HERO