QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

不错,不错!

HERO一群常混娱乐区的都被炸出来了。强啊!

大勇啊,你看,你发了破贴,把AMI都炸出来了,太不应该了,人家现在要喂奶啊。

大家都要想想啊,008也不容易啊。以前BF2全亚洲8V8输了,组队过来踢场子(火星撞地球)输了,2次了,008压力很大的,HERO一破茶馆的,人家正规企业文化。你们太不懂事了。

06年就被咱们ONER野人组织菜了个39:0。。。。* Q, h. u3 c' q0 _, h$ l5 c# Y/ r2 q
; n1 c7 J0 s" p/ E/ W
估计现在N多队员都还不知道。。。哥那时候都还没有正式加入黑肉!

06年就被咱们ONER野人组织菜了个39:0。。。。& K1 W. N5 S  E1 |
$ |& |5 F' z8 d' i& O
估计现在N多队员都还不知道。。。哥那时候都还没有正式加 ...3 J, N  q2 s( ?/ E. @3 w. x" I6 j
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-23 07:38
那个不要说了,说了008意见会很大的。

狼哥说的很煽情啊。比慧剑强多了。

奇怪了,怎么没看见F18的长篇大论啊。不应该啊。

小豆豆怎么跑去S发贴了。很危险的!

小豆豆怎么跑去S发贴了。很危险的!
% ?* X* N3 J$ T1 L# ?! d=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-23 07:50

; Q) Z+ D& t. L7 _9 \: v4 S& X5 f
豆粉太多,,,,,001也惹不起滴。。。。。

豆粉太多,,,,,001也惹不起滴。。。。。/ [0 }5 f. I& C6 a2 `
=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-23 07:52
我怎么觉的,你过去好点啊。怎么说也是千年的王八万年的龟啊,哈哈!

我怎么觉的,你过去好点啊。怎么说也是千年的王八万年的龟啊,哈哈!
" N( D& \# v. R* V8 M' T4 t=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-23 07:53
9 W- T# ]8 ^! D8 |0 ~1 N
{:10_528:}现在心静如水。。。。。。。。

现在心静如水。。。。。。。。
' `) [! H6 i  m4 P% @3 n% e=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-23 07:55
你是内骚啊,不然怎么能去挖坟了!

我们要向刺客学习啊。你看人家多努力啊,发烧算什么,手机还是要卖的!

你是内骚啊,不然怎么能去挖坟了!
$ P( Q  w  Q1 T3 U; i9 }=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-23 07:55

# }' s" `8 u4 w- [& Y6 D" r5 m& A3 Y" c7 U
额。。。。。。。。偶尔那个水可能是开水。。。。。沸腾了一下{:7_308:}

额。。。。。。。。偶尔那个水可能是开水。。。。。沸腾了一下
+ z6 {) m5 c3 i=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-23 07:59
那个叫激情!