QQ登录

只需一步,快速开始

那个,为了弥补俺saga上将帐号的陨落,你们是不是该意思一下啊?

用了多年的saga论坛号好不容易混到上将, + }0 A/ _+ x0 T4 b2 ~7 i1 [+ S结果就因为帮腔说了两句被咔嚓了,id ip双禁止& o: e4 f2 v6 j2 p (怪不得说你们这帮贱人都是只敢用马甲喷呢,感情是像俺这种大号都被咔嚓了) y4 n0 @4 k- Q$ q 现在俺无家可归了,只能混迹几大论坛,为了弥补俺的损失,诸位大湿是不是发个BFOL的内测号弥补一下俺幼小的心灵涅? , i7 E5 n, b/ P7 L3 P- q' C5 Y# l1 ^8 x- ? ^

我是来溜达地!

你要是B连的人我马上给你一个。。我手上一大把送不出去{:7_334:}

哦 深表同情 我这有拿去吧

{:10_527:}可以给你1000盾

A连表示没人要那内测码

用了多年的saga论坛号好不容易混到上将,8 L. u; g1 d' n( `9 T$ C/ p

/ p$ D2 p# h) t  [9 l结果就因为帮腔说了两句被咔嚓了,id ip双禁止5 y2 V0 N8 A% E4 T5 g  q. A
, P  ~# L& Y- s1 }/ E
(怪不得说你 ...
, a+ j( k6 y7 l; t+ a5 X! d6 v; z( ~bug24 发表于 2011-6-23 09:20
8 S! _$ w% P5 p

* S, ~7 [' n9 _' q+ J这个貌似可以给你用用。。问题你用了必需写测试报告哎。。{:9_600:}  F- x; {/ I: K5 k3 t
话说不是我们不用大号。。是大号早就被砍掉了。。重新注册的。。

无图无真相

表示歉意啊!!SAGA的作风就是小家气啊。。。。哈哈就纯牌私服作风,看来在SAGA的野人就的看人脸色啊!!!来HERO 吧!来这面玩,想封谁 都不是那么容易的 相比SAGA  我想野人会更有安全感吧!!!小心 你的SAGA  RANK 被 清零啊 哈哈  来这里玩!

oh!!come baby!~~
4 [3 M& y  @. `( `/ Z' y; {" c' m5 w4 y( f8 l: ]% s" _
我已经躺好,等你的内测号了!~

BFOL 这激活码不好弄啊!!哈哈 虽然HERO  领取 激活码比较多!但是 HERO 人也多啊!!!好几个人用一个KEY呢!! 哈哈

oh!!come baby!~~3 U. I* g# V3 V
& `( n. S" P! G7 y
我已经躺好,等你的内测号了!~5 s+ _, a; ]1 ~
bug24 发表于 2011-6-23 09:37
5 R+ A9 T5 {0 J" t# v! P
洗白白了没有.猴子口味很独特的.

日LS

顺便帮我也日下。我懒得动。

我有内射马