QQ登录

只需一步,快速开始

【黑肉新闻三十分】-本期节目有请霸王给我们介绍一下自己的萝莉计划!

1、请问霸王:当初你看到小萝莉的时候,是什么原因让你决定赡养她的呢?* O9 P$ I# @! X% @ 2、请问:当初你赡养你的小萝莉的时候遇到最大的困难是什么? 7 v, T2 Q" M. j9 w3、请问:你与你的小萝莉遇到最尴尬的事件是什么时候,什么地点?3 v1 Y" c. }/ f& U& D* T 4、现在你愿意分享和推广你的萝莉控计划于目标了吗? , p# v* d# r. D/ b) B0 \0 e) ~/ W9 D" |5 }

...........% r' J! b" z3 `1 T. T- W
$ l% {  f$ ^! P* @2 ]) Y1 A
{:7_346:}.........

{:7_323:}

{:7_286:}

{:7_289:}

你知道的太多了

你问的太多了  等着跨省吧~~

回复 7# =|HERO|=mamax02
; P2 {& w9 g! w  E7 _9 S. D9 o; y9 ?: t" E* ~3 X
$ v( H' T( z, ~  s6 B# J' t
    大晚上就别出来吓人啦{:7_344:}

你问的太多了  等着跨省吧~~  m! Y$ m4 b2 ]1 R9 `# _6 I: W
=|HERO|=mamax02 发表于 2011-6-23 15:33

! \1 u7 F4 |- d. s/ M$ s0 q3 r6 H' \/ X
; q3 I5 O6 }! [- Q
    热!看得我不敢睡了,怕她来找我

...........
$ D4 Z6 {0 l8 J4 W% [. \, g5 n. e! \! n9 s$ k; e& y% U
.........
- W# c- L: D1 ^* |7 ~6 \=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-23 10:42

# n7 {& I/ F& X; B  c
+ Z* F8 U* o9 X+ G! d+ I9 S0 m6 |7 P
    请霸王同志正面回答媒体问题!

正面不行就........... 你懂的

围观群众求内幕

围观群众求内幕, W' u1 y/ J6 ^# w
=|HERO|=VB3522 发表于 2011-6-24 02:56
% W" R: b' ]2 D: r, Q& b' a/ U. y

5 x  W0 q& F- }8 l2 Z, E
3 C: x; t* Y# P# P8 Q7 g8 s    龙便便也诈尸了?

最爱小萝莉的路过

围观群众求内幕! G* _5 F) H2 I, J4 ~3 L
=|HERO|=VB3522 发表于 2011-6-24 02:56

0 M: p! e' i2 p8 \( }$ U; X: G, L6 ]9 Q( m1 C
( ?# J& @4 G8 _3 E
    谁要你们不关注内幕啊,貌似我记得霸王还发了他的萝莉照片!有帖子的!